Ответ: Мастер и Маргарита
Elena_0146 сказал(а):
Понимаете, одно дело иметь «СВОЙ ВКУС», как любят говорить наши многоуважаемые клиенты, и другое дело — иметь вкус вообще. Так вот с точки зрения вкуса вообще и кинематографа в частности, это плохой фильм.
На вкус и цвет...
И почему я должен млеть от Булгакова? А если он мне не нравится?
Для меня это не было культовой книгой. Читал, как интересную историю. И после этого я некультурен что ли?
Я просто посмотрел взрослую сказку, не думая о недостатках финансирования и о том, какой у меня должен быть вкус.
Видимо они (наши вкусы) не совпадают.
Если честно, я совершенно спокоен к данному произведению. И абсолютно был уверен, что увижу модернизированные "Вечера на хуторе..." по эффектам. Разве дело в этом? И откуда Вы знаете про фуршеты, откаты и т.п.? Наверняка бюджет тухлый, как и везде. И если ребята на фоне этого слепили с
данными эффектами, то они молодцы.
А что вы можете для сравнения на данную тематику привести в пример?
Сказочку про очкарика, на раскрутку которой ушло денег столько же, как на наш ВВП? Или про голубоглазого мелкотравчатого идиота, который носится с кольцом, как с писаной торбой, и вечно попадает в какую-то з..дницу? Не зря его Гоблин "перевёл"! Ну приведите пример ДОБРОГО сказочного и одновременно философского, да ещё и исторического фильма. Или только голая деструктивная критика?
Elena_0146 сказал(а):
Полет Маргариты — это сказка. Это даже не «Человек-амфибия», это «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Вот на эти слова я и написал про нерусские клавы и т.п. У нас нет своих нормальных технологий в этом бизнесе, а покупать - это безумно дорого. Считаете детским лепетом — да не проблема. Я нормально и доступно написал. Без экивоков. А мог бы задвинуть позаковыристее, но неохота было и некогда.
Elena_0146 сказал(а):
Вам просто не хочется, Диз, признаться самому себе, что Вас кормят помоями, только и всего. И мало того, что Вы малодушно не признаетесь себе в этом, Вы еще и шумно восторгаетесь этим сомнительным варевом, и других призываете, а кто морду кривит, типа меня, тем напоминаете, что и таких-то помоев не было, ешь, что дают.
Мне просто хочется спокойно смотреть то, что мне интересно смотреть. А "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов", как Вы знаете.
По-моему, просто у нас очень не совпали мнения по данному произведению — вот и всё. Предлагаю остро больше не реагировать и смотреть (или не смотреть вообще) хоть что-нибудь, было бы время. Не важно: телевизор, кино, двд, спектакли. Нравится — смотрим. Может и найдём что-то общее.