МЕЧТЫ ОБ ОТПУСКЕ...

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: МЕЧТЫ ОБ ОТПУСКЕ...

хорошо вам, когда буки есть...

Эх, скорее бы на даче дорога просохла... :rolleyes: :shade:

kot333 сказал(а):
Эх, скорее бы на даче дорога просохла... :rolleyes: :shade:
Угу. И - на картошку! Полевые работы не ждут! :D

Лапшин сказал(а):
Угу. И - на картошку! Полевые работы не ждут! :D
До картошки дело не дойдет (очень надеюсь), там, пока последствия строительства (стройтельный мусор и трава, и снег, стройматериалы и трава, и снег - все перемешалось). С ужасом жду весеннего пейзажа остатков (не застроенных) участка... Надо хоть на этот год успеть, до того, как вырастет трава (с человеческий рост) - убрать последствия стройки. А может заасфальтировать все нафиг???!!! :confuse: :D ;)

Бывалочи размечтаюсь... :ip: В мечтах, делать ничего не надо, - только отдыхать! :cool: ("Что это там шумит?" А, это заказчик, со своим макетом, до меня достучаться пытается!.. :( ) Помечтать не дадут! :mad: :D

Заказчик со своим макетом? Все, туши свет и открывай Ворд. :D

Лапшин сказал(а):
:thumbs_up :D

мне как то студентик принес макет журнала - да с серебром на обложке -- а так как с пятой краской работать у него толку не хватало - то он принес мне слоеный псдшник в 8 шопе /*это больше года назад было*/ -- мне пришлось пересохранять этот файл на макинтоше - переносить на писи - выправлять ег косяки и тп -- вообще 4,5 часа у меня отнял это жернальчик из рекламы....

Лапшин сказал(а):
:thumbs_up :D
ага
хорошо если ворд
а то они иногда в шопе делают....!?!?
такое выходит!!! :confused:

да что вы всё о работе?!! Я вот в Абхазию на Чёрное море собираюсь... Я на нем никогда не был, только на нашем, родном мелкозелёном Азовском...

а я хочу на Кипр!!!! у меня там друзья живут...
только кто меня туда пустит... :(

Hosanna сказал(а):
а я хочу на Кипр!!!! у меня там друзья живут...
только кто меня туда пустит... :(
Ты там персона нон-грата? :D Признавайся что натворила! :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Ты там персона нон-грата? :D Признавайся что натворила! :D :D :D
За электричество не заплатила :D :D :D :p:

Нажгла небось на сумму внешнего долга Кубы? :D

её наверное не пускают - боятся за своё электричество. Это если Хосанна умудрилась столько напалить в своей квартире, то что будет с Кипром?! :cool: подрыв экономики!

Хотелось в теплые края... Но выяснилось, :eek: что новый загран.паспорт - получить (по новой схеме) не так просто... Через несколько месяцев - выдали, но уже и у нас тепло... :rolleyes: :cool: :ip:

Как задумаюсь об отдыхе на даче... Для хорошего отдыха, наверное, забор нужен?.. А какой лучше (дешевле, крепче, быстрее и проще строить, и чтоб не сперли зимой)??? :confuse: :eek: :rolleyes:

...а я мечтаю под палящим солнцем в поле что-нибудь тяпать, или выдирать сорняки с корнями. Обливаясь потом, есть варёное яйцо с помидорами, хлебом, и запивать тёплой водой. А затем заниматься поливкой, таская тяжеленные вёдра с водой из речки, что в полукилометре от огорода, брызгать жука, упиваясь ядохимикатами, и снова тяпать бесконечные грядки, вытяпывая нафиг эту картошку, и сорняки, и огурцы, и помидоры!!!

Милости прошу ко мне на огород! Матушка будет очень рада! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.