МЕЧТЫ ОБ ОТПУСКЕ...

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: МЕЧТЫ ОБ ОТПУСКЕ...

Дядя Шурик сказал(а):
Милости прошу ко мне на огород! Матушка будет очень рада! :D
не... думаю выполотым картошкам, помидорам и огурцам рада точно не будет :) это у меня всё детство такие отпуска и каникулы были... вот и заностальгировал. :D

ronin сказал(а):
...а я мечтаю под палящим солнцем в поле что-нибудь тяпать, или выдирать сорняки с корнями. Обливаясь потом, есть варёное яйцо с помидорами, хлебом, и запивать тёплой водой. А затем заниматься поливкой, таская тяжеленные вёдра с водой из речки, что в полукилометре от огорода, брызгать жука, упиваясь ядохимикатами, и снова тяпать бесконечные грядки, вытяпывая нафиг эту картошку, и сорняки, и огурцы, и помидоры!!!
Ура-а-а!!! :smile: Ronin вернулся!!! :thumbs_up Значит, ситуация с компом налаживается?

kot333 сказал(а):
Как задумаюсь об отдыхе на даче... Для хорошего отдыха, наверное, забор нужен?.. А какой лучше (дешевле, крепче, быстрее и проще строить, и чтоб не сперли зимой)??? :confuse: :eek: :rolleyes:
Ну, чего, - нет матёрых дачников что-ли? :eek: :shade: :ip: Одни дизайнеры остались? :D :confuse:

kot333 сказал(а):
Ура-а-а!!! :smile: Ronin вернулся!!! :thumbs_up Значит, ситуация с компом налаживается?
ага, да вроде всё нормально. Правда, много чего потерял, но наваиваю снова. :)

kot333 сказал(а):
Ну, чего, - нет матёрых дачников что-ли? :eek: :shade: :ip: Одни дизайнеры остались? :D :confuse:
Или все на "фронт" (в субфорумы) ушли??? :D

kot333 сказал(а):
дача хороша только у друзей)))
а самой в этом ковыряться...
как в ссылке...
так что к счастью дачи не имею ))))

Сорри, я тут эта... немножко отвлеклась :)
так вот, о Кипре :)
КАНЕШНА, электричества нажгла - как же я могла такой случай упустить?!?!?! :D
разве можно меня на Кипр пускать?!?!?! друзья не расплатятся... :D

а серьезно - банальная причина - нема денег... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.