менеджер по рекламе

• Автор темы Автор темы kotori
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kotori

Гость
Топикстартер
всем привет. вот просто умираю от скуки. я на новой должности, нечерат не знаю, а работать нада. работы пока нет особо, но сей час начнеться горячий сезон и мне нада в чем-то разбираться. да. я дизайнер и все время им работала пока мне это по перек горла не стало. теперь я менеджер в другом агенстве.
кто-то с этим дело имел? хотя бы постебаться с кем-то по этому поводу.))))))))
да и вааще, кто-то начинал что-то с нуля полного?

Ответ: менеджер по рекламе

kotori сказал(а):
да
верстаком 3,5 года назад :)))

Да. Дизайнером, 7 лет назад. К моменту поступления на работу знал только Пэйнт. :)

kotori сказал(а):
А я читать и писать с нуля тоже... :E]

Да. 10 лет назад. Начал с пива. Так и стал дизайнером.

начал с того что года в три или четыре, дед заставил меня собирать опавшие с дерева яблоки и груши, на что я ему заявил: "я рожден для того чтобы отдыхать а не работать"...
Видимо Бог покарал меня, и зделал все на оборот :(

Когда-то мы жить начинали с нуля, учились ходить, говорить, а уж потом писать и верстать/дизайнить.
А менеджер - это от призвания зависит. Если торговать когда-либо получалось, должно выйти. Работа во многом противоположная дизайнерской - творчества мало, общения много, наглость требуется, квалификация - дело наживное.

По телефону трепаться многа, буэ-э-э-э-эээ, не, не мое ...
Дуйте лучше в архитекторы, я б пошел на недельку ...

А я бы не прочь сделать карьеру киллера узкой специализации. Хочу специализироваться на менеджерах по рекламе. С нуля.

«- знал бы - освоил бы другую специальность..
- а этой ты учился в университете??»

© Достучаться до небес

навеяло '))'

Менеджеры бывают трех типов
1. просчитывают заказы. объявляют цену заказчику. курируют заказ. курируют проплаты.
2. привлекают новых клиентов. Их задача принять как можно больше заказов, потому как сидят на процентах.
Объясните Ваши функциональные обязанности постараюсь помочь в их исполнении.

Mahor сказал(а):
Менеджеры бывают трех типов
1. просчитывают заказы. объявляют цену заказчику. курируют заказ. курируют проплаты.
2. привлекают новых клиентов. Их задача принять как можно больше заказов, потому как сидят на процентах.
Объясните Ваши функциональные обязанности постараюсь помочь в их исполнении.

Может что-то не так а где третьий пункт?? 'hz'

3. Быть безответственными и создавать проблемные ситуации.

Uchenik88 сказал(а):
Может что-то не так а где третьий пункт?? 'hz'
Точна!
Если фирма ваще не относиться рекламному бизнесу (ну скажем торговля или производство какое), то при фирме есть манагер по рекламе, который размещает от неё заказы на полиграфию и наружку или ещё чего на сторонних отганизациях

kotori сказал(а):
"я в этой жизни рано стал ребёнком"(с)

Все начинают с нуля.
Многие нулём и продолжают... я, например.
А некоторым удаётся им же и закончить.

Насколько мне позволяет образование, понимаю, что на ноль только делить нельзя... А начинать с него никто не запрещает.

Не по теме:
интерестно, а есть ли манагерский форум, где сидят манагеры и хают дизайнеров по чем зря?

блин, люди, я то дизайнер. просто так жизнь мя раком нагнула., что пошла в менеджеры. )))) сказать уж ни че неззя)))
Mahor я менеджер почти второго типа) сижу на процентах., заказчики мне звонят,п ри этом я их не ищу, но веду полностью от и до. принимаю заказы и несу их дизайнеру, или же делаю сама. вот собственно и все. а вот наглости во мне нет, а скромности до фига... плохо?

Дядя Сая сказал(а):

Не по теме:
интерестно, а есть ли манагерский форум, где сидят манагеры и хают дизайнеров по чем зря?

Не по теме:
Есть. Принт-Форум. Сидит куча мелких посредников и хает всех.

kotori сказал(а):
а вот наглости во мне нет, а скромности до фига... плохо?
Для менеджера - очень плохо. Ничего не заработаете. Без наглости в этом деле - никуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.