Мессеры!!!

• Автор темы Автор темы RPavel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RPavel

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 165
Цитирую: "По случаю юбилея на здании аэровокзала разместили поздравительный баннер
На нем был изображен самолетик - все-таки авиация как никак.
Один зоркий местный военный авиатор (это аэродром совместного базирования) заинтересовался - что это за самолетик изображен на воздушной гавани областного центра... Взял с книжной полки книгу конструктора Яковлева. И что же? Мессершмит-109! Без свастики и прочих опознавательных... "

http://www.aviaforum.ru/viewtopic.php?p=133870&sid=9698497d6a8a28716dc4da29089c6249

Отмазка типа "не разбирается наш дезигнер в самолетах" не канает - кресты то он замазать догадался.

Ответ: Мессеры!!!

Ага, тока дым дорисовать забыл ...
Мдя, шыт хеппенс ...

Происки...

Этих происков на каждый патриотический празник на улицах как грязи. "Слава вооруженным силам России!!!!" - линкор "Айова" и F-16 на плакате... Ну и так далее.

>Этих происков на каждый патриотический празник на улицах как грязи
Во-во. Правильно отметили на том же форум, откуда сцылка - современым мальчикам и девочкам разницы между Me109 и Як3 никакой. Причем, если хорошо покапатся то можно найти и Пантеры и Мессеры со звездами и Яки и Т-34 с крестами - все при случае использовали трофейную технику

Диверсанты туевы...

Особенно вот это (нажмите TRAILER):
http://www.first-squad.com/flash.html
Представляю, какие фильмы про 20 век будут снимать лет через 100, если уже сейчас в голливудских мелькают фразы вроде: "Молотов изобрёл свой коктейль в 1950 году" или "Эйнштейн создал атомную бомбу, но потом об этом пожалел..."

Блин, хочу!!!! Никто не видел в доступе, хоть на осле?

Объясняется, конечно же, все просто. Фото (приемлемого качества) Их техники в инете навалом, чего не скажешь о нашей.

RPavel сказал(а):
Цитирую: "По случаю юбилея на здании аэровокзала разместили поздравительный баннер
На нем был изображен самолетик - все-таки авиация как никак.
Один зоркий местный военный авиатор (это аэродром совместного базирования) заинтересовался - что это за самолетик изображен на воздушной гавани областного центра... Взял с книжной полки книгу конструктора Яковлева. И что же? Мессершмит-109! Без свастики и прочих опознавательных... "
А я недавно видел картинку наоборот. В одном местном журнале для мужчин серия слегка эротических снимков а-ля 30-е годы. Тогдашний авиатор с дамочкой на аэродроме в различных вариациях. В общем всё бы ничего, обработано так соответствующе, цвет подобран, ну и так далее. А самолёт - Як-52. И название на борту в центре кадра немаленькими буквами. Да и вообще сразу видно, что он не из той эпохи.
Эта тема, на мой взгляд, в продолжение: "Что должен уметь дизайнер"... Должен ли он обращать внимание на такие вещи, или ну его?
Или вот сейчас я верстаю небольшой сборник стихов. Сижу и слегка охреневаю. Люди, скажите, а должен ли Поэт писать без ошибок? И что это за желание отрывать точки, запятые и другие препинания от слов несколькими пробелами? Он это что, намерено делает? Мне назло!?

Уж простите меня за мою точку зрения, но такова она есть...
по мне так нет в этом ничего страшного... ну месер ну шмидт... например мне, как особо неразбирающемуся в моделях самолётов, (как было сказано выше) шо месер шо як одинакоВО!..
Обижаються на такое должны только ветрены и болезненные националисты... я бы глянул... ну самолёт как самолёт...

Хотя кАнешна же неприятно, када идешь по городу, и тебе с плакатов вступай в в армию на службу по контракту... а на фотках вылитый амереканский спецназ, сзади виднеется амереканский же авианосец, а в руках у контрактника израильская винтовка....

Потому я на 100% согласен с тем что дзнр должен быть осторожен в таких вопросах (невзирая на своё мнение)

Думаю, что это злобный стёб.
Типа поместил и ржёт над всеми.
Напоминает создателей вирусов.
Там народ мучается, а это гаденько руки потирает.
И никаких политических происков.

Кстати, даже не удивляюсь. После фильмов типа Стелз и т.п.
Обс...рать наше - это же такой простой способ выделиться.
Все вокруг: "Ах ты, сволочь!", а он(а) млеет.

Я сегодня, как на работу шёл, видел бигБорд с рекламой плазменного телевизора... так эНтот телевизор на борде красивыми цветами показывает ночной НьюЙорк, и почти в центре фото изображены две знаменитые башенки...
Тоже своего рода издевательство

Нуда, надо было поступить как Мелкософт, которая из своего Флайтсимулятора башенки зразу же и удалила. И заодно подправить все фильмы, где они фигурируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.