Наверное, как и в более старых версиях - вывести незеркальные краски, как задано в Job Ticket, потом Stop a Job, Start a Reprint process, выставить зеркало, на выводе отключить уже выведенные краски.sabaka сказал(а):видимо я что то сложное спросил - ладно другой вопрос - как сделать что бы одна из красок в задании была зеркалом?
а никто 7ю толком еще не видел. вот и молчат.sabaka сказал(а):видимо я что то сложное спросил - ладно другой вопрос - как сделать что бы одна из красок в задании была зеркалом?
Ну почему же не видел? Вполне видел.Valery сказал(а):а никто 7ю толком еще не видел..
Output Plan Template -> Layout & Marks. Это оптимизация в одном джобе.есть в любом
В практически всех последних версиях гейделевского софта сервер (и менеджер) лицензий идет везде одинаковый и его можно использовать как локально, так и удаленно. Можно, так же, поставить какой-нить любой софт, удалить его, но оставить сервер лицензий - все будет работать.Он обычно идет в пакете Принтреди. Здесь врядли.
Это уже увидел совсем не медиа сейвинг - а жаль неплохо укладывает, была мысль красиво разложенные сепарации кидать на фотовывод, у нас он к сожалению режет пленку только на фиксированный размер.TRANTOR сказал(а):Output Plan Template -> Layout & Marks. Это оптимизация в одном джобе.
TRANTOR сказал(а):Что касается удаленного запуска Calibration Manager'а, то это можно сделать, если мне склероз не изменяет, в случае использования MDS (Master Data Store). А может и даже без него - поставить на удаленную машину Printmanager, подконнектиться к серверу и из Printmanager'а открыть Calibration Manager. Достоверно сказать не могу, т.к. не пробовал такой вариант.
Обычное превью просматривать можно. Soft Proof - не помню (вроде бы можно по локалке, а через web нельзя). Полноценное растровое превью просматривать удаленно нельзя вообще (к великому сожалению).sabaka сказал(а):просматривать Preview и Soft Proof Preview?
А что тут непонятного?sabaka сказал(а):Мне как то совсем не понятна логика разработчиков - чем руководствовались наложив такие ограничения.
Обычное - это на 150/300 точек, contone. Показывается, как правило, перед окончательной риповкой работы (ставится соответствующая птица в Output Plan'е), работа ставится в паузу, чтобы внести некие коррективы в задание (например, отключить вывод какой-либо сепарации). Генерится само по себе.может быть мы о разных вещах говорим ?
0. Descreen не есть downsampling.~Tartuga сказал(а):Downsampling по-любому??
Вроде в Меташутере с версии 3.5 есть и по сети можно работать.TRANTOR сказал(а):В Мете нет удаленного полного растрового превью (с разрешением вывода). Хоть запрашивай, хоть не запрашивай Гейдель - его там не появится.![]()
Вру. Сейчас посмотрел - Halftone Softproof. Рипуется, опять же, отдельным порядком.Softproof - 300/600 точек, contone тоже.
Это как раз нормально. В этом случае (внешний пруфер) и происходит дескрин реально отрипованного (я ранее попутал экранный пруф и "обычный"). Чтобы иметь более полный контроль (отпруфилось, проверил, подписал, на вывод), нужно работать через Шутер.sabaka сказал(а):когда отрабатывается задание пруфит и не останавлвиаясь продолжает задание и заканчивает его.