- Реакции
- 2 110
Ответ: Модные паразитные слова и фразы

40 лет + минуточка = все равно 40 летэтих лет, на минуточку, куда больше.

40 лет + минуточка = все равно 40 летэтих лет, на минуточку, куда больше.
40 лет + минуточка = все равно 40 лет![]()
Вообще-то это два слова. "То" и "есть".Сейчас все поголовно говорят слово - "тоесть".
Начало большинства телефонных разговоров: "Привет. Ты где?" :y)- Тебе удобно говорить? (начало любого разговора по телефону)
Ну конечно, когда раньше звонили только на городские телефоны, такие вопросы не возникали.Начало большинства телефонных разговоров: "Привет. Ты где?" :y)
Начало большинства телефонных разговоров: "Привет. Ты где?" :y)
Не-не.Может и правильно, но как-то однообразно.
Можно же заменить: "Занят?", "Есть дело" и т.д.
Согласен, такое возможно. И даже бывало. ))Кроме того, пока ты проговариваешь эти штампы - идёт время и может стать "неудобно говорить"![]()
Неа. ))я сторонник большей краткости. А просто поздоровавшись, ты уже смог соблюсти все правила вежливости.
А кто-нибудь встречал сотовые трубки с автоответчиком? (не сервис оператора, а собственно функция аппарата)Просто поздороваться можно, если ты уверен, что твой собеседник сейчас не за рулем в сложной дорожной ситуации, не на совещании, или где-то там еще, когда он не может спокойно пообщаться с тобой по телефону.
Практически происходит так, что сначала быстро здороваемся и сразу спрашиваем что-либо из: "Удобно говорить?", "Можешь говорить?".
Практически происходит так, что сначала быстро здороваемся и сразу спрашиваем что-либо из: "Удобно говорить?", "Можешь говорить?".
о! это ты прям обо мне! )) Но, имхо, я один такой, т.к. телефонофоб в принципе....Когда человеку совсем неудобно говорить, он или не берёт трубку, или сбрасывает.
опс! а шо енто за звирь? я ж айпед писал, в духе самого дорого спектакля ярмольника и гармаша! кхм... рудтп современное искусство не уважат?! ((
опс! а шо енто за звирь? я ж айпед писал, в духе самого дорого спектакля ярмольника и гармаша! кхм... рудтп современное искусство не уважат?! ((