- Реакции
- 879
Как ни странно, в логове империализма (США), многие тоже не умеют торговаться и не решают вопросы резко. Моя хорошая знакомая там страховым агентом работает (Денвер и окрестности), говорит на гаражных распродажах торгуются в основном детишки - взрослые как-то смущаются. Когда клиенту обещаешь появиться через день/неделю/месяц и появляешься - они очень удивляются, т.к. у них в порядке вещей сегодня наобещать всякого, а завтра обо всём забыть.ilias сказал(а):Меня до сих пор бесит, что в Питере люди не любят давать конкретных ответов по делу, не торгуются, избегают конкретных и жестких вопросов-ответов, как москвичи, например "давай так, беру все и сегодня, но за полцены"Говорят "хорошо, я подумаю и перезвоню, спасибо за информацию". При этом решения даже не очень серьезных вопросов могут тянуться месяцами или даже годами. Сказывается далекое прошлое бюрократической столицы?
Это вам, батенька, в Саратов надо. Неторопливо ехать на машине по мосту и рассматривать девиц, возвращающихся по этому же мосту с пляжа -- очень успокаивает@diz@ сказал(а):По Москве совершенно сейчас неинтересно ходить! Ждал жару, чтобы на девчонок без лифчиков посмотреть, а наверное мода прошла.
ну так это глухая американская провинция.magneto сказал(а):Денвер
Элэй и Большое яблоко - это вообще отдельная страна... Говрят. А ещё говорят, что вся америка - глухая провинция.ilias сказал(а):ну так это глухая американская провинция.
Думаю в LA или NY совсем другие скорости и понятия![]()
Ну совсем немножко.magneto сказал(а):Лапшин - провокатор!![]()
![]()
Лапшин сказал(а):
Это разве так? Кто-то из нас спорит? Из наших знакомых?Москвичи и питерцы беспрерывно спорят, чей город лучше...
Так ведь нет таких автомобилей.Evgen сказал(а):З.Ы. Движок форума слово "москвичи" знает, а "питерцы" подчеркивает. Гы. ))
Точно, никто не спорит. По крайней мере у меня нет таких знакомых ни среди москвичей ни среди питерцев ... ни среди питерцев, переехавших в Москву.Evgen сказал(а):Это разве так? Кто-то из нас спорит? Из наших знакомых?