москвичам

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorg

Злобный юзер
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
145
По личным обстоятельствам переезжаю в Москву в конце ноября и буду искать работу. Может где требуется верстальщик/препрессер? Если где-то пустует тепленькое местечко - буду благодарен за информацию)

Ответ: москвичам

Тепленького местечка у меня конкретно нет.
Могу дать пару советов. Недели за две до переезда разместите свое резюме на:
1)www.forum.print-forum.ru
2)www.printtender.ru
3)www.hh.ru
4)www.superjob.ru
Какие будут вакансии, зарплаты и условия в ноябре одному Богу известно, но чего-нибудь гарантировано с этих ресурсов наскребете.

Kostik, благодарю, буду пробовать все. Адекватно осознаю все трудности поиска работы в конце года.

Дело не в конце года, в ноябре сезон еще продолжается.
Дело в долбаном кризисе, но, по любому, в Мск работа найдется, возможно не за "сверх 40000" и не в одну смену, но будет однозначно.

Загляните в наш раздел Предложения работы (вакансии). :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Загляните в наш раздел Предложения работы (вакансии). :)
С такой зарплатой в Москве долго не проживешь, если квартиру снимать.

MadDes сказал(а):
С такой зарплатой в Москве долго не проживешь, если квартиру снимать.

Не по теме:
Вот не пойму никак, работодатели просто жадные, когда такую зарплату ставят или еще что-то?

Не по теме:
Особенно прикалывает цитата:
Нужны действительно творческие люди, погруженные и даже влюбленные в профессию! Если вы считаете дизайн лишь средством зарабатывания денег и такой же обычной работой, как и тысячи других, не стоит отвечать на это предложение!
Ну да если вам сама работа в кайф нафига еще и деньги платить? :)

Не по теме:
Ну так на хорошие условия / хорошую зарплату и объявление давать не нужно. Знакомые на это есть.
Кстати, даже если живешь здесь, "теплое местечко" найти не совсем просто. Или будут постоянно на нервы действовать, или зарплата так себе или еще что-нибудь...

Вот не пойму никак, работодатели просто жадные, когда такую зарплату ставят или еще что-то?
Они к кризису готовятся. Типа скоро народ за еду в очередь на вакансию выстроиться. Кризис еще не грянул, а буржуины уже поприжались.

Не по теме:
Меня еще больше прикалывает, когда люди всерьез хотят получить за полкопейки профи-многостаночника и когда к ним никто не идет, пишут "Ну, зажрались!". Возникает вопрос: кто именно? :)

Kostik сказал(а):
Они к кризису готовятся. Типа скоро народ за еду в очередь на вакансию выстроиться. Кризис еще не грянул, а буржуины уже поприжались.

Не по теме:
Три года мониторю вакансии, на означенных сайтах (кроме форумов) -- "те же, там же, столько же". Видимо дело в чем-то другом, опять же правильно написали в теме про кризис, это лишний повод ободрать как липку

Не по теме:
Kamandre сказал(а):

Не по теме:
Видимо дело в чем-то другом

Вероятно, намеренно создают "текучку" кадров.

Три года мониторю вакансии, на означенных сайтах (кроме форумов) -- "те же, там же, столько же"
Именно на означенных форумах легче найти подходящую вакансию на адекватную зарплату. Притом не мониторить, а "повеситься" самому и ждать "поклевки". Если поклевки не происходит - занчит сам "зажрался" и надо скинуть аппетиты, но при этом не нервничать, т.е. скидывать не ранее 2-3 недель отсутствия клева.

На нашем форуме вакансии тоже просматриваю. Но их здесь очень мало. Форум для специалистов, а не для поиска работы, поэтому более удобно спросить у коллег по цеху. Всяко бывает, может где кто ушел с работы и освободилось место. На сайты тоже резюме кину. Да и по газеткам поищу когда переберусь уже. Кризис застал в расплох.

Не по теме:
Ну разговоры что будет кризис шли уже полгода а то и год. Я не очень верил - оказалось зря. А вообще-то стоит на дату посмотреть чтоб ожидать чего-то подобного. 10-летний юбилей дефолта однако. Я думал еще успею :) Цикл солнечной активности все-таки немного больше (11 лет в среднем). А тут головы политикам и банкирам раньше напекло. Эх опасно доверять средним цифрам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.