- Реакции
- 145
я тоже склоняюсь к такому выводу....
Не по теме:
Прически — полный шлак, ничего не сделать )
Если без разницы что, то поменяй им лицачто нибудь сделать
.. а чем они тебе не нравятся ))))Если без разницы что, то поменяй им лица![]()
тут уже нечего доводить...)))Просто иногда доводка до желаемого качества должна стоить раз в 10 больше, чем это представляет себе клиент.
это победители конкурса "Девственник-2021"..?.. а чем они тебе не нравятся ))))
по моему так очень даже прикольные )))) Lol
а что конкретно хочет клиент?Здравствуйте...! Прислали Raw файлы.... попросили что нибудь сделать..))))По моему тут без вариантов....
или все же есть выход?
![]()
да... это моя хорошая знакомая ))) попросила убрать тени с лиц, удалить фон общем в божеский вид привести... Но это только часть фото и там не 30 человек а значительно больше.... в общем по моему проше будет отрисовать по новой им лица или вообще заменить )))а что конкретно хочет клиент?
Я бы попробовал убрать (уменьшить) тени от одних людей на других...
А также убрать/размыть тени от людей на стене, от чего кажется больше, что и без того большие уши ...
Кроме того, если есть другая фотография этой композиции, то можно "неудачные" лица заменить на аналогичные "удачные" лица (желательно не перепутав) - 30 человек сложно сфотографировать, чтоб все хорошо получились
Ну а что вас тогда смущает? работа конечно кропотливая, но вполне реальная... Возможно всех идеально не "обестенить", но улучшить можно... Пример выше очень достойный!да... это моя хорошая знакомая ))) попросила убрать тени с лиц, удалить фон общем в божеский вид привести...
Если хотите поссориться с подругой, то так и сделайте... Подруги сейчас не в модев общем по моему проше будет отрисовать по новой им лица или вообще заменить )))![]()
Это их дети
небольшая цыганская семья, с чуть больше 30 детьми? точнее их 98...и там не 30 человек
Как мне кажется проще затенить равномерно лицо полностью, а потом пытаться доставать равномерный телесный.попросила убрать тени с лиц