[Acr DC] Можно ли пакетно в pdf-ках поменять линии?

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
1695218139817.png

У двух фигур линия 0.2, у третьей - 0.352
 

zollinger

Участник
Сообщения
487
Реакции
154

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Вы как будто все время меня пытаетесь на чем-то подловить :)
Вот файл изначальный.
Получившийся тоже кидать?
Думаю, что не во мне дело

 
Последнее редактирование:

zollinger

Участник
Сообщения
487
Реакции
154
Из профиля экпортируете дроплет, ghv кидаете куда-нибудь, хоть на рабочий стол, и на него нужные для обработки файлы прям затаскиваете. При запуске можете указать, куда складывать копии обработанных файлов (чтобы оригинальные не портить) и куда - которые не удалось обработать. Впрочем, там все написано.
Ваще пушкабомбаогонь
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
А если все же Create - он предлагает создать exe
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Хотя и с exe работает
 

zollinger

Участник
Сообщения
487
Реакции
154
Create droplet. Да, так и есть - создает exe, все нормально.
А забавный у вас файл. Если ЛЮБУЮ из трех форм перекрасить в любой цвет - все начинает работать
1695219591055.png

И все внезапно работает
1695219700111.png

Ехать нужно, потом еще посмотрю. забавно. И почему-то говорит, что обработал 2 объекта, а не 3. Странно.
И да, перекрасить можно любой из трех объектов, после этого все работает. загадка (пока)
 
  • Спасибо
Реакции: egorus2010

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Файлы делали несколько человек до меня.
Бывает, что линия вообще была не линией, а тонкой фигурой. Приходилось исправлять...
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 098
Реакции
10 828
Create droplet. Да, так и есть - создает exe, все нормально.
А забавный у вас файл. Если ЛЮБУЮ из трех форм перекрасить в любой цвет - все начинает работать
Посмотреть вложение 160928
И все внезапно работает
Посмотреть вложение 160929
Ехать нужно, потом еще посмотрю. забавно. И почему-то говорит, что обработал 2 объекта, а не 3. Странно.
И да, перекрасить можно любой из трех объектов, после этого все работает. загадка (пока)
Так может просто пересохранить под другим именем?
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 098
Реакции
10 828
Ну это чисто предположение. Какое то нарушение структуры файла, лечащееся пересохранением. Так может и простое пересохранение поможет?
 

Chiga

15 лет на форуме
Сообщения
745
Реакции
473
Не стесняемся, выбираем вид ножа (ротационный, полуротационный, плоский), потом сюда
1695231419876.png
, это размер панели подгонит, устанавливаете нужное количество ручьев и кликаете в таблице строку с нужным валом.