My card

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egud

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
На работе время было свободное, вот, значится, побаловался:

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    27.9 КБ · Просм.: 1 138
Ответ: My card

или такой вариант:

Вложения

• 1_.gif
    1_.gif
    26.9 КБ · Просм.: 1 099

Egud сказал(а):
На работе время было свободное, вот, значится, побаловался:
Либо якiсно - либо швидко и недорого.
Понравилось, старик. :)

Но-но! Ты меня не подкалывай. У меня, в натуре, - и качественно, и быстро, и недорого. Хотя, последний пункт всё чаще меня на раздумья склоняет...
Напомню, у нас городишко небольшой, визитками, акромя меня, напрямую никто не занимается. Заказ выполняю за день-два, главное макет утвердить. А если помимо меня, везти откуда-нить, то в лучшем случае неделя срок, а то и две...
Вот так то! 8*)

Хм,.. а твои работы куды подевались!..

Ой, ОЛИГАРХ-МОНОПОЛИСТ. :)
Да я ж по доброму. Правда, понравилось. Особенно слово "визитки". Лого круглый выпадает, ИМХО. И еще мне кажется, что тебе, как производителю, нужно иметь визитку со всеми мыслимыми и немыслимыми наворотами, что бы потенциальный клиент обалдел от фишек и примочек. Но, такую сюда выкладывать не надо. :) Побьют за украшательство.

Не по теме:
"А твои работы куды подевались?"
Не знаю, не брал.
А... да наверное, в эти,... как их? В аналы, что ли?... Думаю, самое место. :)

Друзья, вы на меня внимания не обращайте. Я сегодня был Дедом Морозом, причем, во избежание банальности - трезвым. До сих пор несет меня на неадекватность :)

ужс какой... х3

Где ужас, вверху или внизу? И, собственно, почему?

Эх, класные визитки у меня получаются! :4)

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    31.5 КБ · Просм.: 1 018

Вивитки - класс!

Сюрикен порадовал '%)'

Да-да, я знал, что всем понравится!-)
Только почему такие короткие комменты и никаких советов?..
гы-ы

Вот ещё вариант:

Если телефоны и электропочта идут в одной строке, то после телефонов запятая или точка с запятой правильно будет?

Вложения

• 3.gif
    3.gif
    30.8 КБ · Просм.: 916

советы:
• не насиловать шрифты (а если уж плющить-растягивать - то везде единообразно). убрать из них детский сад - это ж представительская продукция а не "веселые картинки". и, правило не более 3х шрифтов и их конфигураций: если уж на бааальших макетах нарушается то режет глаз, а тут малюська-визиточка
• не сваливать всё в центральную кучу (поля конечно хорошо, но и внутри б воздуха)
• ничегоненесущий элемент (ну не логотип же это) не кидать абы куда и пусть валяется. чем-то узаконить его местоположение (если уж он прям так нужен)
• столько полосок - тоже неоправдано, и не лепить к ним так текст (на расстояние, меньше чем между ними)
• о центровках и выключках кто-куда уже не говорю - можно их конечно и "кто-куда", но как-то более гармонично чтоли.
• это уже чисто моё имхо (я стараюсь так всегда делать) - не забывать про большой палец правый руки (ну да - для правшей). когда берешь визитку - чтоб не закрывал полезную информацию.

это типа новогодний розыгрыш?

xm__ , спасибо за советы.
Шрифты постараюсь больше не насиловать.
По поводу детского сада в шрифтах. Ну а почему бы и нет? Чтоб визитка была яркой и запоминалась, интересной в конце концов. Ну а если к бюрократам в госучреждение зашёл дела предпринимательские уладить, то им можно и с одним АРИАЛом вручить...
Здесь у меня только два шрифта ФУТУРИС (простой и жирный), ну и собственно ВИЗИТКИ.
"ничегоненесущий элемент" - да, это не логотип. Даже не знаю, что и придумать. Может к этому варианту такой "лого" хорош?

funny1, какие-такие розыгрыши, это визитки :)

Вложения

• 3.gif
    3.gif
    27.2 КБ · Просм.: 1 020

Ну, раздашь ты такие визитки своим потенциальным клиентам. Они затылок почешут, и ну лепить себе такие на пинтерах в конторах. По миру пустят(не дай Бог).
Изюму надо, ИМХО.

Egud сказал(а):
...По поводу детского сада в шрифтах. Ну а почему бы и нет? Чтоб визитка была яркой и запоминалась, интересной в конце концов. Ну а если к бюрократам в госучреждение зашёл дела предпринимательские уладить, то им можно и с одним АРИАЛом вручить...

мдя... без комментариев...

Так он же говорит что единственный в городе визиткодел. Так какая ему разница какое г клепать: за лучшим надо неделю ехать.

Чтоб визитка была яркой и запоминалась, интересной в конце концов
Очень просто: запечатываем фон зеленой флюрой, по ней золотом штампуем данные, а сбоку помещаем голую бабу, типа там Кармен Электры. Будет ярко, запоминается и интересно.

Кстати, рассмотрите вариант визитки с кроссвордом. Тоже интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.