А беспроводных хороших мышей не встречал.
хорошая беспроводная мышь
дороже 1000-1500 р.

А беспроводных хороших мышей не встречал.
хорошая беспроводная мышь
дороже 1000-1500 р.
И чем провод в этом помогает? Технически можешь объяснить или в это надо верить?Очень хорошо это видно, когда надо нарисовать путь в шопе около мелких деталей.
к сожалению, ни радиосвязь ни блютуз не поспевают (по тем или иным причинам) за скоростью обмена/опроса датчиков мыши и самого компа. Сначала ругаешь свои кривые трясущиеся руки, а потом внезапно берешь мышь с проводом - и ручки как-то сами по себе становятся вполне даже прямыми...Технически можешь объяснить или в это надо верить?
А в цифрах и источник этих данных можно?к сожалению, ни радиосвязь ни блютуз не поспевают (по тем или иным причинам) за скоростью обмена/опроса датчиков мыши и самого компа
Хотя не все, бывает и такоедо сих пор максимум USB 2.0
ну возможно дело в статистике полученных/отправленных пакетов, и у меня сильно радиозагрязненная средау компов. Но мне разница заметнаХотя не все, бывает и такое
Но беспроводные игровые BT тоже хвастаются быстрым откликом, это правда уже дорого.![]()
XPG's concept mouse has an SSD so you can store your games in it
Have you ever looked at your mouse and thought "it's fine, but kind of a big fat waste of space?"www.engadget.com
А так даже на радиоканале не замечал какой-то заметной разницы.
У меня мышь можно и по проводу и по радиоканалу, поначалу все пытался понять есть ли разница... Разницы не нашел, а вот провод стал мешать (при том, что раньше не мешалну возможно дело в статистике полученных/отправленных пакетов, и у меня сильно радиозагрязненная средау компов. Но мне разница заметна
как на беспроводе - у курсора набдлюдаю каую-то инерционность; перехожу на провод - все четко по ощущениям, двинул мышкой - курсор одновременно передвинулся. Мышь остановил - тут же перестал двигаться и курсор.
Радиосвязь (хорошая) всего 1 мс задержки дает, синезуб побольше, но и там, и там, кроме самой задержки есть еще помехи!ни радиосвязь ни блютуз не поспевают
может, не так значимы, ниже порога полезного сигнала? или кодировка такая, что радиопомехи там совсем не влияют?А у проводов помех нет?
еще аргумент, пока более объективный чем очучения от позиционирования: масса. Пока беспроводная мышь требует источник питания, достижимый минимум массы у нее выше чем у проводной при прочих равных. А масса - это инерция.Технически можешь объяснить или в это надо верить?
Это индивидуальнодостижимый минимум массы
про нравится, уже был разговорЭто индивидуальноКому что нравится, так что не аргумент
![]()