Ответ: На правах сталинского сокола
Я имел в виду, что русский неонацизм (если исключить молодёжное движение скинов - оно из той же оперы, что панки) имеет два выраженных направления:
Христианский православный неонацизм и неонацизм, содранный с легенд о гитлеровском Райхе - неоязычество. Характерно, что основной идеей (хотя и неофициальной) обоих ветвей является антисемитизм. Вот именно последнее обстоятельство мне не нравится больше всего. :mad:
Не надо передёргивать! Я как раз считаю, что народ у нас запуган еврейским вопросом. Стоит сказать "еврей", как тебе тут же навешивают ярлык "антисемит". Критика евреев не является табу. Во всяком случае для меня.Alexey Shadrin сказал(а):Стоит только начать размышлять, как тебе походя впаивают экстремизм и фашизмЧуть что -- истерика. Вы совершенно не обратили внимания на то, что не жидов я обвинял
Я имел в виду, что русский неонацизм (если исключить молодёжное движение скинов - оно из той же оперы, что панки) имеет два выраженных направления:
Христианский православный неонацизм и неонацизм, содранный с легенд о гитлеровском Райхе - неоязычество. Характерно, что основной идеей (хотя и неофициальной) обоих ветвей является антисемитизм. Вот именно последнее обстоятельство мне не нравится больше всего. :mad: