- Реакции
- 3 109
Это и есть труба!крышу пробивать не стоитразве что трубой!
С этим у меня вечные проблемы. Конкретно эта нарисована пока по принципу "палка-палка-...".Уродливая графема К
У меня такое же ощущение.Как-то копипастно.
Нет их.Навороты не нужны – нужна идея, ассоциации.
Понял. Спасибо.Идея домик из некрасивой буквы плоха. И домик некрасивый, крыша толстая.
Ну, коряво - я не хочу.Может он как раз ожидает нечто коряво-банальное.
Не похожа.«K», повернутая на 90 градусов - на крышу похожа
Каждый судит в меру...Если "К+К" - может получиться "Ж"...![]()
Я в курсе.Читается как ко-ко![]()
Кран - не в тему. Каску грамотно обыграть - долго. И дорого.Лучше кран строительный/каску обыграй, чем крышу![]()
Клиент не хочет. Надо "значек"Либо просто название
Д.Э.Розенталь. Справочник по русскому языку: орфография и пунктуация.Надо "значек"
Кстати, Петр, а что это на аватаре Вовка из тридевятого царства, а не бобёр?1. После шипящих под ударением пишется буква о (в соответствии с произношением)...
Ну я же в кавычках написал!Д.Э.Розенталь. Справочник по русскому языку: орфография и пунктуация.
Раздел 6. Гласные после шипящих и ц в суффиксах и окончаниях. §30. Буквы о и е после шипящих.
Эээээ... А при чем тут бобер?Кстати, Петр, а что это на аватаре Вовка из тридевятого царства, а не бобёр?![]()
Тут - ни при чем. Я обратил внимание на изменившийся аватар, к данной теме это не имеет отношения, что и было отдельно отмечено словом «кстати»А при чем тут бобер?