начинаем пить пиво в конце недели

• Автор темы Автор темы Druha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: начинаем пить пиво в конце недели

Вчера поставил рекорд по сверхмедленному потреблению пива...
За 4 часа выпил 0,5 + 0,33, зато до дома нормально добрался в то время, как остальной народ из типографии пополз на автопилоте ;)

Сейчас на работе потихоньку винцо посасываю (работы было жуткое количество, но разгреб, через пол часа пойду пиво бухать...)

летим по курсу! до конца рабочего дня ещё 15 мин, а мы все уже улетели!

без 39 минут выходныйе!!!!!!!

Офигеть. А я думал что много пью и надо с этим что-то делать:) Утешили, сспасибо.

У меня тут отпуск как раз закончился (в четверг на работу вышел), так 2 дня приходил в себя... Было очень фигово после 4-х полуторок пива в день в течении 4-х недель.

2 JAW впереди выходные, придецца на той неделе исчо приходить в себя;)
а я вообще в смысле выпивки очень выгодный для компании человек - мне для автопилота мало надо, поэтому "четыре полторушки..." - это уууууу...
На работе - предпочитаю не пить, считаю что даже под пивом абсолютно другой взгляд на дизайнЁрство, на ощущение прекрасного в макетах типа "текст в рамке";), ну а в пятницу ,после работы - нада расслабиццо, тем более что перед отпуском - нервы на пределе, нада дела закруглять, короче,
ПИВО ВСЕМУ ГОЛОВА!!!
приятного всем пивапития:)

Druha сказал(а):
ну а в пятницу ,после работы - нада расслабиццо, тем более что перед отпуском - нервы на пределе
золотые слова!
ушла в холодильник

как же ж тяжко в субботу...
13:09 - похмеляемся %)

А мы с корешем уже определились – 17.30 на м.Смоленская… 'beer1'

начинаем вторую волну?
я сегодня в отпуск сваливаю!!! наканецта напьюсь!!!!!!!

У нас со smike выходные пятница и суббота, так что для нас четверг - эт как у вас пятница, мы уж сутки как... 'beer1' 'beer1' 'beeee1' 'beer1'

А вы пили пиво Redds? У нас оно всегда продается в одном сарае-магазине, которые на американский манер стали повсюду строить (и даже называть их по-американски: мол, или мегамол) где для детей организованы батуты и парочка лабиринтов. Пиво вроде как смесь пива и лимонада. Я сначала удивился, а потом понравилось. Как вы думаете, пить сладкое пиво это извращение?

Zest сказал(а):
А вы пили пиво Redds? У нас оно всегда продается в одном сарае-магазине, которые на американский манер стали повсюду строить (и даже называть их по-американски: мол, или мегамол) где для детей организованы батуты и парочка лабиринтов. Пиво вроде как смесь пива и лимонада. Я сначала удивился, а потом понравилось. Как вы думаете, пить сладкое пиво это извращение?
конечно извращение - сладкое пиво для ребятишек... раньше очень многие не пили пиво, потому как оно горькое им казалось, теперь пьют... И воку стали разбавлять лимонадом и назвали гордо "Отвертка" или "джин-тоник" или " Тоник", хотя это разные вещи... короче молодежь споить чтоб...

Если у Вас все хорошо, но что-то не так, – значит вы пьёте безалкагольное пиво!(не помню кто это сказал...)
Пол часа до старта... :clock:

Пятницо! Короткий день... Ух!

о, какую правильную тему подняли :)))

у мя дома лежит бутылочка "пожалуй, лучшего пива в мире" :)))
я прям вся в предвкушении :))

А мне корректор сутра уже "проставился" - принёс два пива "Stella Artois", - ну было за что... :+(( . Корректоры тоже люди - и им тоже свойственно ошибаться! 'beer1'

Только сейчас понял, что к пиву не притрагивался с месяц. Хотя в свое время был падок на это дело. Надо исправляться.

Клиентка полчаса назад сказала: фирменный цвет должен быть не таким, я же вам показывала в прошлый раз, как мой шарфик... Одно утешение, выпить живого нефильтрованного, холодненького, из запотевшего стакана... Осталось 2 часа до счастья

Афигеть!!! "Шеф" внучку решил сёдня обмыть… уже 0,7 – на троих… Как дальше работать? (А у меня ещё и пиво стоит)… '8()'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.