Нарисуй за шоколадку - 1.

• Автор темы Автор темы Odinets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odinets

Участник
Топикстартер
Реакции
47
Здравствуйте! Постараюсь коротко.=)
Волею судеб - моя профессия далека, от тематики этого форума. Но вот мое хобби, периодически заставляет меня обращаться к графике, шрифтам, эффектам, печати, и разным вещам, в которых я по большей части разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Каждому свое, лично я собираю старые пиратские картриджи для Dendy. Часто случается, что от картриджа осталась только плата, и я восстанавливаю наклейку, по найденным в интернете изображениям. Или найденным другими способами, что не суть важно.
И мне иногда требуется отреставрировать какую-нибудь обложку, на которой эти подонки китайские пираты изобразили какой-то шрифт или эффект, который мне самому либо совсем повторить не по зубам, либо отнимает массу времени.
Например: вот картинка - почти готова, но надо сделать эффект "extrude" в кореле (как подсказал участник Йожек). Или другим способом.
castler2.jpg castler2_after.jpg
А корел надо еще где-то скачать, установить, запустить, разобраться куда кнопку жать и т.д.
Я понимаю, что все серьезные люди, и некогда заниматься ерундой, но вдруг тут найдуться альтруисты, которые сделают запрошенный эффект, скажем за шоколадку, или банку сока.
Имеет ли такая тема право на жизнь?

Ответ: Нарисуй за шоколадку - 1.

В том виде, в котором у вас уже сделано, добавить этот эффект достаточно проблематично. Вы сами-то остальное в какой программе рисовали? Нормальный исходник есть, а не жпеговская превьюшка?

...некогда заниматься ерундой...

Интересен процесс обмена экструда на шоколадку.
Это же куда-то ехать, пересекаться, забирать заработанное...
Масса времени!

)))

Если еще учесть, что мне придется за шакаладкой аж с Ростова в Хабаровск фигачить, боюсь шакаладка золотая выйдет... '))))'

Волею судеб - моя профессия далека, от работы кондитера. Но вот мое хобби, периодически заставляет меня обращаться к рецептам, инструкциям, химическим соединениям, и разным вещам, в которых я по большей части разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Каждому свое, лично я собираю старые шоколадки. Часто случается, что от неё осталась только одна долька, и я восстанавливаю плитку, по найденным в интернете изображениям. Или найденным другими способами, что не суть важно.
И мне иногда требуется отреставрировать какую-нибудь конкретную плитку, на которой эти подонки китайские пираты изобразили какой-то шрифт или эффект, который мне самому либо совсем повторить не по зубам, либо отнимает массу времени.
Например: вот шоколадка - почти готова, но надо сделать эффект "extrude" в кореле (как подсказал участник Йожек). Или другим способом.

Тому, кто поможет – одну дольку гарантирую!

:D

Шоколадку в универсальном эквиваленте отправлю прямо на вашу карту виза\мастеркард.
Исходник нарисован в древнем "Jasc Paint Shop Pro 9", в разрешении 300dpi.
Все объекты в исходнике по разным слоям в векторе, все кроме основного арта с вампиром - растр. Если кто может помочь - вышлю исходник в нужном формате.
Программа поддерживает экспорт в Фотошоп, но на выходе только растр.
Я уже печатал несколько наклеек в местном рекламном агенстве, это их минимальные требования были - Фотошоп и 300dpi. Результат меня вполне удовлетворил, за исключением того что уголки они обрезали ножницами, и фольгирование по краям не стали делать.
Image3.jpg

Например: вот шоколадка - почти готова, но надо сделать эффект "extrude" в кореле (как подсказал участник Йожек). Или другим способом.
Не, лучше такую концовку: "Я понимаю, что все серьезные люди, и некогда заниматься ерундой, но вдруг тут найдуться альтруисты, которые сделают запрошенный эффект, скажем за скриншот старого китайского картриджа дэнди, или картинку кореловского эффекта Extrude..." '))))'

Если серьёзно, будь я махровым корелистом, давно бы уже наваял. На посты в эту тему времени гораздо больше потратил )

Коллекционер он.
Есть люди, которые восстанавливают старую мебел, есть чот собирает открытки, кто-то монеты, а он игры Денди.

Кстатии, castelvania я играл, пиркольная гира, но я не слышал, что бы без чит-кодов ее прошли.

Я бы наваял, причем за 2 секунды, но исходника так и нету.

Если не секрет, зачем вам эти наклейки?
так не секрет - клею на картридж, картридж ставлю на полку.
другой вопрос - зачем мне их столько? это я и сам не знаю, кажется минимальный закал был 200 рублей, а наклейки мне посчитали по 6р. за штуку.

вот ссылка на исходник. выложил на дропбокс.
там в 2х вариантах - Paint Shop 9 и Фотошоп, насколько криво сконвертировал проверить не успевал. Срочно нужно отлучиться.
_https://dl.dropbox.com/u/84862375/CV-9_Variant_2.rar
Всем спасибо за участие ;-]

ДИЗАЙНЕРЫ ШОКОЛАДКИ НЕ ПЬЮТ!!!!

Выложите исходный вариант

Исходный какой? В моем посте выше есть ссылка на архив - там 2 варианта. Пейнт шоп и фотошоп, исходное изображение находится в слое ishodnik. или надо выложить ту фотографию, с которой все началось?

Нормальный исходник у вас, Джав снова тормозит ;)
Сейчас чуть разгружусь сделаю

Посмотреть вложение castler.zip
В общем, обводку сами дорисуете и в слой вставите. Шакаладку съеште за мое здоровье '))'

Волею судеб - моя профессия далека, от работы кондитера. Но вот мое хобби, периодически заставляет меня обращаться к рецептам, инструкциям, химическим соединениям, и разным вещам, в которых я по большей части разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Каждому свое, лично я собираю старые шоколадки. Часто случается, что от неё осталась только одна долька, и я восстанавливаю плитку, по найденным в интернете изображениям. Или найденным другими способами, что не суть важно.
И мне иногда требуется отреставрировать какую-нибудь конкретную плитку, на которой эти подонки китайские пираты изобразили какой-то шрифт или эффект, который мне самому либо совсем повторить не по зубам, либо отнимает массу времени.

:D
Смех смехом, а Dim S. настолько точно попал в тему, что даже страшно. Мы знакомы?

Уважаемый, _MBK_ ! Спасибо! Обводка там не нужна и так хорошо.
Я за ваше здоровье с удовольствием и не только шоколадку! :).
Но в самом деле, такая помощь не должна остаться безнаказанной неоцененной!
Сами не хотите - отдайте детям, если не своим - то знакомым. Пожалуйста, я настаиваю. Сейчас в личку напишу.
Потом опишите процесс передачи шоколадок из Хабаровска в Ростов, тем кто интересовался,)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.