- Реакции
- 47
Ответ: Нарисуй за шоколадку - 1.
Теперь по изображениям - я повторюсь, картинки для репродукции взяты оригинальные с коробок и картриджей оригинальных игр, я подгонял только пропорции и углы. Китайцы в те далекие годы скорее всего использовали фотокопии, поэтому и мыло и контраст.... И вопрос в тему - я предоставлю исходник с каждым изображением в отдельном слое, вы возьметесь подогнать контраст? А еще восстановить логотип? =)
Спасибо за советы. Со шрифтами я уже определился, английский оставлю century, китайский пока подбираю, но это тоже уже не вопрос.Мне не нравится, две левые отреставрировали контрастно, справа снизу у Вас мыло, нужно, чтобы хоть контрастность была примерно одинаковой. Ну не смотрятся они вместе, явно что не оригинал, слишком явно.
Фольга при сканировании в принципе вытягивается. Но если уж... то можно и отрисовать в крайнем случае.
И поймите. Люди обычно не различают шрифтов. Обычно есть два класса, шрифты с засечками и шрифты без засечек. Ну акцидентные отдельно, разумеется. Посему свободно можно заменять один сериф на другой, никто не увидит, кроме специалистов.
Теперь по изображениям - я повторюсь, картинки для репродукции взяты оригинальные с коробок и картриджей оригинальных игр, я подгонял только пропорции и углы. Китайцы в те далекие годы скорее всего использовали фотокопии, поэтому и мыло и контраст.... И вопрос в тему - я предоставлю исходник с каждым изображением в отдельном слое, вы возьметесь подогнать контраст? А еще восстановить логотип? =)
Конечно, нету. Это я сам придумал.=)Нет такой фразы![]()