Народ начал забивать на нормальное общение

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Народ начал забивать на нормальное общение

"А я не чурка, я - хирург!" (с) х/ф "12"
Что ж поделать, великорусский имперский шовинизм. Да, даже у самых люмпенообразных личностей. Такова парадигма русской загадочной души. Не иметь ничего и чувствовать себя "в ответе за весь прирученный мир"... Не обижаться же на такое? Варварами же тоже не всех необразованных дикарей называли, а просто "других"...
Давайте дружить, ктож против?
Пока дружба выходила односторонняя, какая-то... "Вы нам газ по нижеплинтусной цене, а мы почислимся пока на бумаге в друзьях, пока в НАТО не вступили. Вы нам улыбайтесь, а мы фашистов восхвалять будем. Вы признайте, что голодом только украинцев морили (именно вы - русские, а не грузин Джугашвили с окружением, совсем не русским в общем-то), а мы пока русский язык изведем"... :( Грустно...

Пока тему не закрыли, хочу высказать сове личное, ни к чему не обязывающее мнение. В позапрошлом году впервые несколько недель прожил в Киеве, до этого в Украине никогда не бывал (не считая Крыма).
Впечатление такое: "Украина - самая Восточная Европпа, Россия - самая Западная Азия". Чисто по бытовому общению и повседневному укладу.

Закрыто по понятным причинам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.