rdes02 сказал(а):Я вот особо не парил, просто ткнул пипеткой в Phototune\SkinTune...
Это к вопросу если не умеете руками...
>>
PorosyuK сказал(а):3 секунды делов
PorosyuK сказал(а):BaccoH, оттенки кожи это вобще такая специфическая вешь, что раскладки цветов особо не помогут. К примеру у меня они очень сильно меняются в зависимости от времени года, количеству алкоголя принятому подряд за последнию неделю и т. п. факторов![]()
Ярко! С шопом уже четыре года работаю а что кривыми можно цвета вытягивать только узнал! СуперPorosyuK сказал(а):3 секунды делов
Kot Pafnuty сказал(а):Как вариант - сначала по каналам (уплотнить синий и сделать поярче красный) - уже будет гуд.
А потом еще можно поработать настроечными слоями (см. аттач) - Color Balance и Selective Color.
Я тоже видел такое, когда сэмплы цвета брали однопиксельной пипеткой где-то в области подмышек...osab сказал(а):Ну да - средняя температура по больнице
Видел как-то результат подгонки цвета лица тупо по Маргулису - европеоиды здорово стали смахивать на китайцев.
Надо быть очень тупым, чтобы по нему сделать тупо.тупо по Маргулису
можно конечно желтизны убавить, но по-моему очень живенько, солнечно...ImmortalUA сказал(а):Желтовато