Речь не об алгоритме обработки (в моём конкретном случае нужно было подкрутить уровни), а о задании параметров выходного файла — потока и числа проходов. Приходится устанавливать "Высокое качество", и выводить 20 мегабит при исходнике 5.Если там применяется алгоритм
Когда появилась возможность не скажу, но в 2015 точно было. По русски Окно/Шкала времени. MKV не понимает, но пересобрать в MP4 не проблема.Фотошоп ещё и видео редактирует?
Именно это я имел в виду. Что там внутри редактора творили - это видение художника.Речь не об алгоритме обработки (в моём конкретном случае нужно было подкрутить уровни), а о задании параметров выходного файла — потока и числа проходов. Приходится устанавливать "Высокое качество", и выводить 20 мегабит при исходнике 5.
Ой, вы такие ужасы предлагаетеМожет проще специализированным чем-нибудь воспользоваться? VirtualDub например
Проще использовать то, что под рукой. Теоретически у меня и Premiere Pro в подписке. Только смысла ставить для разовых правок нет.Может проще специализированным чем-нибудь воспользоваться?
Это настраивается не в фотошопе, а в Media Encoder, пресеты которого вы и показали на своих скриншотах.Ну так покажите где это в фотошопе настраивается!
В Encoder'е даже HEVC есть, а в фотошопе какой-то свой список.настраивается не в фотошопе, а в Media Encoder
Да, был неправ. В фотошоп встроен обрезанный Media Encoder.В Encoder'е даже HEVC есть, а в фотошопе какой-то свой список.
Значит надо рендерить из фотошопа в хотфолдер энкодера и уже из него получать готовый продукт. Два захода, две программы, как ни крути.A Subset od Adobe Media Encoder is install with Photoshop. Yoy do not need to install the Adobe Media Encoder Product.
Есть. 21-век, что за экономия винта? Если надо пару раз в месяц, значит надо. Там и таймлайн палитра получше, как никак. На то она и СиСя, что многоликая.Теоретически у меня и Premiere Pro в подписке. Только смысла ставить для разовых правок нет.
Изыди луддит. Там даже 3д текстурят профессионально, не то что видеоВерстают, спуск полос делают - почему бы и не видео?![]()
Ставить монстра на 1–2 раза в год ни к чему.21-век, что за экономия винта?
Странная позиция. А вот мозг себе колупать раз в пол года - это нормально.Ставить монстра на 1–2 раза в год ни к чему.
Нормальная позиция, ничего лишнего в системе.Странная позиция.
Дурная позиция.Нормальная позиция, ничего лишнего в системе.