Научите

• Автор темы Автор темы Spaniard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spaniard

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую всех участников форума. Вопрос у меня следующий. Кто научит процессу производства печатных форм (флексо) ? Интересует полный процесс, начиная с работы с изображением на компе до выхода готовой формы. Опыт работы в печати почти 10 лет. Печатником. Это, вероятно, очень облегчит понимание друг друга. Москва. Пишите на мыло: soyflexopro@yahoo.es

Ответ: Научите

Не смешно.

безвозмезно врядли найдутся желающие учить по всему циклу. С конуретными вопросами тут люди охотно помогают.

ACTPOHOM сказал(а):
безвозмезно врядли найдутся желающие учить по всему циклу. С конуретными вопросами тут люди охотно помогают.
Автор ведь ничего не написал, за деньги или за так. Напишите на мыло, глядишь, может, подзаработаете.

Wild_Boar сказал(а):
Смешно Питеру или нет, мне абсолютно не интересно.
Конечно не за спасибо, господа ))) Пишите на мыло или сюда в личку. Каковы ваши условия ? Времени у меня масса. В том смысле, что не горит. Так что дни можно будет подобрать без проблем. Из расчета 10 дней(лекций). Сколько будет стоить ? Написав 10, я думаю, что кое-кому снова смешно станет... прошу оставить при себе ))) Свои способности я знаю и к тому же после 10 занятий никак не претендую на звание опытного профессионала в данной области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.