Не бейте...

• Автор темы Автор темы eternia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не бейте...

Не по теме:
Ну с Решкой по сути у меня никакие отношения, ибо она начала активную деятельность на форуме в тот момент, когда меня на нем не было (отлучался я тут на годик ;) ). А раньше, когда были основные пинки, не было Решки. :)

2 с лишним года я практически не была здесь..
и вообще сидела дома в отпуске по уходу за ребенком... но вот двух человек с форума я запомнила по понравившимся работам это Лапшин и rdes... чесно.. безо всякого.. молодцы ребята...

eternia, вот, что мне нравится в Вас, так это честность, всегда говорите мне правду прямо в глаза!!! И почаще! :))))

Лапшин сказал(а):
eternia, вот, что мне нравится в Вас, так это честность, всегда говорите мне правду прямо в глаза!!! И почаще! :))))

ха.. хи -хи.. самоуверенная фраза =)))... если бы не была оправдана то запинали бы... =)))

eternia сказал(а):
ха.. хи -хи.. самоуверенная фраза =)))... если бы не была оправдана то запинали бы... =)))
Что ж Вы, сударыня, я уже на амразуре, а Вы? ;)

спровоцировал таки =)))
счас с делами разгребусь и выложу что-нить в рутину =)

Счас придет Рдес и всх запинает :D
Писс! '^)'

MorLock
а я уже в рутине... пока не убили.. морально

eternia сказал(а):
пока не убили.. морально
А за что убивать? Работы вполне приличные.
2MorLock Видал я много-много хуже в т.ч. что ездит по городу в качестве логотипов. Да и все мы видели. И не так уж часто приличное лого радует глаз. То что работа сдана и принята это саавсем не показатель. Взять любую рекламную газету - 90% логотипов полное убоище. На этом фоне ваша гайка шедевр:)
PS: А не секрет сколько заплатили за такое лого и заплатили ли вообще?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.