Не генерируется картинка с непрозрачностью фрейма меньше 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не генерируется картинка с непрозрачностью фрейма меньше 100%

а за дежа вю извиняюсь. Поиск на прозрачность выдает несколько страниц тем, каждая из которых опять же по несколько страниц. За день не пересмотришь. Вообще этот пункт FAQ некорректный. Не первый форум, на котором поднимаю вопрос. И думаю со мной согласятся. Когда нужно срочно решит проблему, а админ предлагает сначала поискать ответ в архиве... Это можно несколько месяцев искать

Не по теме:
Радищев плохо кончил. А учаться и на ошибках. Вот если я второй раз один и тот же вопрос задам, тогда...

Чтобы Вас автоматом не забанило: последнее китайское предупреждение за оффтоп без тега оффтоп. GeorgeS

InDesign Interchange и InCopy разные вещи, нужен inx, а не incx, если CS5 или 5.5 то idml, inx там нет.

Не по теме:
Вам в этой теме кто-то предлагал поискать? Вам дали ссылку, а Вы её проигнорировали!(то есть остальные участники решили, что у Вас после 10-го поста все равно глюк продолжился). Пожалуйста - не передёргивайте в следующий раз.
P.S. Можете как хотите трактовать пункт про F1 и поиск. Но помните одно: Вам тут никто и ничего не обязан, то есть отвечают и помогают на добровольной основе от делать нечего. Во избежание флуда - тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.