Не могу работать, когда в мой комп смотрят

• Автор темы Автор темы nastenish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не могу работать, когда в мой комп смотрят

Zest == DCat ??? '%)'
Я тоже не люблю взглядов через моё плечо.
И знаю бывшего десантника, который мог машинально махнуть рукой и попасть подглядывающему в глаз. Или бросить прицельно. На автомате.

Zest
Я так понимаю, что у вас есть медицинское образование?

Или доставляет удовольствие, когда какой заказчик начинает вам указывать как вам работать, или тупо смотрит как ты разгребаешь его работу, и при этом не объяснить ему какой он бред принёс, не отвалить в курилку закурить его творчество, или просто не посидеть подумать, с какой стороны лучше подойти к работе, чтобы не напахать...

Неа, DCat == JAW.

JAW сказал(а):
Zest
Я так понимаю, что у вас есть медицинское образование?
Почему-то вы этого не понимали когда DCat сказал сие автору топика. А как вам тоже самое предложили, понимание просто снизошло на вас как откровение святого духа.

С чего бы такая избирательность к персоналиям?

JAW сказал(а):
тупо смотрит как ты разгребаешь его работу
Ну и пусть смотрит, вам-то что. Если начнет указывать как делать - вот тогда вставайте, показывайте на свой стул и предлагайте пересесть.

А если нервирует когда просто тупо смотрит, то в крайнем случае наклейте на монитор бумажку с записью: За спиной дизайнера стоят только яркие представители сексуальных меньшинств.

И ещё... Присутствие заказчика приводит к тому, что его работа автоматически получает максимальный приоритет.
Мне приходится подвешивать другие работы и срочно переключаться на эту.
Я не могу планировать и спокойно работать...

Особенно скверно, что эти "приходы" происходят под конец рабочего дня, когда менеджеры подпрыгивают вокруг требуя, чтобы я срочно занялся их работой, т.к. они домой хотят... Менеджеры то до 18 работают, а я до 23...

ch_alex сказал(а):
Я тоже не люблю взглядов через моё плечо.
И знаю бывшего десантника, который мог машинально махнуть рукой и попасть подглядывающему в глаз. Или бросить прицельно. На автомате.
Ну а какой может быть разговор с подглядывающим - только в глаз дать ему. Но вряд ли десантника взяли бы на работу мастером РИПа, ведь он же давно в тюрьме сидит.

Zest сказал(а):
Но вряд ли десантника взяли бы на работу мастером РИПа, ведь он же давно в тюрьме сидит.
Не-а! Не в тюрьме! :)
И не в РА. Но всегда мониторчиком к себе и спиной к стеночке. Точно так, как учат нас великие и страшные мастера феншуй. ;)

ЗЫ. Все попытки "затереть" природные инстинкты чреваты нервными срывами. В принципе, уже имеется порода нежизнеспособных индивидуумов, у котороых многие рефлексы задавлены цивилизацией.

JAW сказал(а):
И ещё... Присутствие заказчика приводит к тому, что его работа автоматически получает максимальный приоритет.
В больших автосервисах где на стапелях стоит по десятку машин, посторонним вообще запрещено появлятся в цехе. Есть такие СТО где даже не знаешь расположение цеха и что там внутри: у тебя берут ключи и уезжают на машине. Затем привозят ее когда внесешь плату по таксе за услуги.

Я и думаю - кто вам мешает расположить свое рабочее место так, чтобы никто позади стоять не мог?

Начальство что ли требует чтобы оно быдо поперек силовых линий магнитного поля или что?

Я лично, напяливаю наушники и ухожу в работу, а если кто-то рядом сидит, стараюсь все делать очень быстро, тогда у сидящего (если он не в теме) сразу появляется в глазах скука и либо в мобильнике копается, либо стены разглядывает.

Не по теме:
ЗЫ: Господа, для "общения" с Zeстом есть, отдельная тема )

ch_alex сказал(а):
Не-а! Не в тюрьме! :)
В тюрьме. Или никого он в глаз не бил, а вы выдали желаемое за действительное.

Если бы вы общались с водителями то знали бы сколько ходит таких бравых историй о мордобитиях, каждая из которых тянет минимум на 3 года общего режима.

не люблю стоящих за спиной и поучающих (кроме дающих совет профессионалов). Могу посадить рядом только адекватного и подготвленного к работе рекламодателя с конкретными исходниками и пожеланиями. Один раз хотели посадить в большой комнате по центру так, что все смотрели бы мне в сепину - вежливо предложил начальству самому так сесть и работать, ну и про отсвечивание и про процесс творчества сказал.
И фэншуй тут прав - неудобно и неправильно энергетически. Энергия и муза должны стоять за спиной, а когда сзади пустота, - то они в пустоту и уходят. Да и потом я же что-то пробую, варианты, прикидываю, смотрю как ложится и принимаю решение Я САМ ЛИЧНО так, как мне видится лучше, ведь процесс веду я. А стоящий сзади имеет свой взгляд на мир и вечно будет говорить - "О, вот этот вариант оставь и проработай". Или "вот этот вариант доработай, а потом свой как дополнительный сделай". В этой ситуации мне, как более искушенному в профессии ЛУЧШЕ знать что лучше, а что нет. А чтобы таких ситуаций не возникало - лучше настоять на твердом тыле. Исключение составляют узкие комнаты, когда сзади нету аудитории - работал, вполне нормально.

Zest сказал(а):
В тюрьме. Или никого он в глаз не бил, а вы выдали желаемое за действительное.
Вообще-то у него голень - это вживленный металлический протез, о который сломали себе кости уже множество противников. И в тюрьме он не сидел, ибо движение не доводил до конца - знает, когда пугать.

ch_alex сказал(а):
ЗЫ. Все попытки "затереть" природные инстинкты чреваты нервными срывами. В принципе, уже имеется порода нежизнеспособных индивидуумов, у котороых многие рефлексы задавлены цивилизацией.
Это первейшая задача любого человека который хочет поумнеть и разбогатеть - избавиться от рефлексов и инстинктов. Иначе так и останешься тупым и бедным, мечтая отомстить всем обидчикам, надавать им в глаз, хотя бы в своем воображении и чужими руками.

ch_alex сказал(а):
И в тюрьме он не сидел, ибо движение не доводил до конца - знает, когда пугать.
Да, есть такие, не кончают в жертву - хрен чего докажешь.

Глупо затирать инстинкты, отработанные, к примеру, в рукопашных боях или вообще, в боях. Иногда при нападении наличие инстинкта решает - ты или калека, или достаточно здоровый человек...

А богатые... такие же беспомощные существа, как курицы. Разве что яйца у них золотые. :D

В этой ситуации мне, как более искушенному в профессии ЛУЧШЕ знать что лучше, а что нет.
Ничерта подобного. Если вам заказали этикетку для бутылки средства чистки унитазов - при чем тут ваша дизайнерская профессия? Вам надо быть домохозяйкой чтобы оценить какая этикетка лучше. А если заказали упаковку для присадки в масло - надо быть поклонником анальной индустрии чтобы понять, как лучше оформить. И так далее.

Или вы по-Станиславскому вживляетесь в образ?

ch_alex сказал(а):
Глупо затирать инстинкты, отработанные в рукопашных боях. Иногда при нападении наличие инстинка решает - ты или калека, или достаточно здоровый человек...

А богатые... такие же беспомощные существа, как и курицы. Разве что яйца у них золотые. :D
И задавливание инстинкта бить в глаз стоящему позади лишает дизайнера индивидуализма?

Но в целом я понял. Настоящий мужчина это не тот, который самостоятельно добывает средства для себя, для всей своей семьи, для ее благоденствия и будущего, а тот, который без промаха бьет в глаз всем кто его раздражает.

Напомню еще такой факт. Кожанные большие яйца это конечно зашибись, но с некоторых пор мужчины не носят лосин и сверкать яйцами не актуально. Зато из большого кожанного кошелька можно достать всё необходимое чтобы отрезать любые яйца любому десантнику с любыми инстинктами.

Это я чисто по вашим понятиям вторю.

Насчет инстинктов. Давайте посмотрим сколько народу смогло на них жить. Место их применения - спорт.

Каково число спортсменов по отношению ко всему остальному трудоспособному населению планеты?

Подняв эту цифру вы поймете емкость рынка труда где можно продать рефлексы и инстинкты.

Zest сказал(а):
Насчет инстинктов. Давайте посмотрим сколько народу смогло на них жить. Место их применения - спорт.
Доктор-жесть, не злоупотребляйте корвалолом, а то ведь уже инстинкты с рефлексами путать начали - не доведет это до добра...
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.