Не буду возражать, особенно если слова местами поменяешь.Zest сказал(а):Магнето фон
Не по моим понятиям. Я имею отношение к иным сферам деятельности.Zest сказал(а):Зато из большого кожанного кошелька можно достать всё необходимое чтобы отрезать любые яйца любому десантнику с любыми инстинктами.
Это я чисто по вашим понятиям вторю.
ААААААА!magneto сказал(а):Привет от Чичваркина ловцу ментолететов.![]()
Вот это разумно. Но не следует человеку со здоровыми инстинктами разрушать своё естество ради выгоды или дурацкой экономии.Zest сказал(а):Я и предлагаю: тренироваться. Всякий артист через это прошел, а артистов гораздо больше чем тупых спортсменов.
Ну вот. Спалили "беднягу"Привет от Чичваркина ловцу ментолететов
Как это езыг называется... а, вспомнил: мунспик.Но не следует человеку со здоровыми инстинктами разрушать своё естество ради выгоды или дурацкой экономии.
Аминьnastenish сказал(а):Спасибо, ребята, за отзывы на тему.
У нас это не прокатит. Скорее наоборот, из желания повыпиливаться залезут, да ещё и траву погрызут.В каком-то городе, чтобы не вытаптывали газоны, поставили таблички, что этот газон предназначен для выгула козлов. Ходить по нему перестали.
С электронно-лучевой трубкой - да, рентгены (слабое гамма-излучение) излучает назад, перёд защищён освинцованным стеклом кинескопа. Но магнитное поле отклоняющей магнитной системы излучается почти во всех направлениях.katrina сказал(а):спецы по железу говорят, что больше всего моник излучает сзади.
ch_alex сказал(а):Не гамма-излучение, конечно же. Рентгеновское...