Не могу работать, когда в мой комп смотрят

• Автор темы Автор темы nastenish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не могу работать, когда в мой комп смотрят

Магнето фон зажевал пленку.

Zest сказал(а):
Не буду возражать, особенно если слова местами поменяешь.

Zest сказал(а):
Зато из большого кожанного кошелька можно достать всё необходимое чтобы отрезать любые яйца любому десантнику с любыми инстинктами.

Это я чисто по вашим понятиям вторю.
Не по моим понятиям. Я имею отношение к иным сферам деятельности.
Как говорит Кличко - каждый может обидеть боксёра. Но не каждый успеет извиниться. Филиософ. :)

Какая разница в каких вы сферах, если свой менталитет полностью тут раскрыли в примере с мифическим десантником который всем кто встал позади бил в глаз железным протезом.

Вам было дано поручение посчитать емкость рынка инстинктов и рефлексов. Неужели одним Кличко все ограничится?

[moved]

Это виртуальный образ. Так же, как и ваш.

Я, кстати, могу допустить, чтобы смотрели в монитор, когда просто играю. Но когда занимаюсь творчеством (в той форме, что мне доступна), то присутствие чужого взгляда мешает. Не мешает взгляд друга. Или подруги. :)

ЗЫ. Рынка рефлексов нет, есть множество рефлексов. Врождённых и приобретённых. Надстройки над ними - смысловые галлюцинации (шутка). ;)

Привет от Чичваркина ловцу ментолететов. :)

Вложения

• Privet.jpg
    Privet.jpg
    68.5 КБ · Просм.: 874

Вопрос не в том, что вам мешают те, кто смотрит в ваш монитор когда вы ковыряете чужой дизайн. А в том, ЧТО ДЕЛАТЬ автору темы с дискомфортом который происходит от того, что кто-то смотрит в его монитор.

Вы можете дать в глаз протезом - а он нет. Он живет в реальном мире и ему надо что-то делать. Я и предлагаю: тренироваться. Всякий артист через это прошел, а артистов гораздо больше чем тупых спортсменов.

magneto сказал(а):
Привет от Чичваркина ловцу ментолететов. :)
ААААААА!
Ты знал! :D

Что касается ваших понятий о чести и доблести, то мне в этот момент вспоминается известная сцена из сериала о профессоре истории Индиана Джонсе. Которому преградил путь бедуин явно искушеный в орудовании саблей. Индиана замешкаля было, но вспомнив, видимо глупые сценарии, достал револьвер и завалил бедуина как бешенную корову.

Zest сказал(а):
Я и предлагаю: тренироваться. Всякий артист через это прошел, а артистов гораздо больше чем тупых спортсменов.
Вот это разумно. Но не следует человеку со здоровыми инстинктами разрушать своё естество ради выгоды или дурацкой экономии.

В частности, не боятся высоты только сумасшедшие. Так зачем себя, пока ещё здорового, насиловать, приучая ходить по узким карнизам?

ЗЫ. Я?!! Ковыряю чей-то дизайн?!! Нафиг-нафиг! В сад! Пусть сами переделывают! :)

Но не следует человеку со здоровыми инстинктами разрушать своё естество ради выгоды или дурацкой экономии.
Как это езыг называется... а, вспомнил: мунспик.

Специальный язык тех, кто сам ничего не понимает и пишет так, чтобы понять ничего было нельзя. Главное чтобы не было сразу понятно что автор ничего в вопросе не понимает.

Ага! :D

Спасибо, ребята, за отзывы на тему. Проблема в том, что у нас в комнате 4 человека сидит и если мой стол развернуть, то прохода не будет. С самого начала как только я в эту контору пришла, я еще совсем зеленой была, мне и подсказывать надо было, и учить, так что свои права на повернутый к стене монитор я тогда отстаивать и не думала. А теперь ждать только придется покупки новой мебели, чтоб столы поменьше купить и развернуть как удобно. Надеюсь этого не придется долго ждать. И мне тож не мешает чужой взгляд, когда я в нете торчу или механическую работу делаю, а когда творчество начинается, тут я напрягаюсь, не могу вволю разные варианты прикидывать.

nastenish сказал(а):
Спасибо, ребята, за отзывы на тему.
Аминь :)

Когда смотрят - неприятно, конечно. Но это в первую очередь вопрос воспитанности смотрящего. Если же развернуть мониторы лицом к стене - это уже вопрос здоровья всех в комнате, т.к. спецы по железу говорят, что больше всего моник излучает сзади. Тем более что сейчас спереди на них всякие защитные покрытия делают. Лучше уж, как советовали выше, бумажку на монитор приклеить.
Есть старый баян. В каком-то городе, чтобы не вытаптывали газоны, поставили таблички, что этот газон предназначен для выгула козлов. Ходить по нему перестали.

Не по теме:
В каком-то городе, чтобы не вытаптывали газоны, поставили таблички, что этот газон предназначен для выгула козлов. Ходить по нему перестали.
У нас это не прокатит. Скорее наоборот, из желания повыпиливаться залезут, да ещё и траву погрызут.

А с заказчиком работать рядом - отстой. Пусть формулирует пожелания на макете карандашиком. Либо небольшим текстовым файлом. Когда он сам себе в голове состряпал идею, то сможет внятно объяснить - что он хочет. Иначе будет занято лишнее время его и мэйкера.

katrina сказал(а):
спецы по железу говорят, что больше всего моник излучает сзади.
С электронно-лучевой трубкой - да, рентгены (слабое гамма-излучение) излучает назад, перёд защищён освинцованным стеклом кинескопа. Но магнитное поле отклоняющей магнитной системы излучается почти во всех направлениях.

С ЖК-мониторами рентгенов нет. А вот по радиоизлучению - ещё вопрос. Но вроде бы соответствует ISO...

Не гамма-излучение, конечно же. Рентгеновское...

ch_alex сказал(а):
Не гамма-излучение, конечно же. Рентгеновское...

Не по теме:
Во-во а то от гаммы вроде бы и стены бетонные не очень помогают. А уж стекло с примесью свинца... Впрочем есть и хорошая новость гамма излучение не так опасно как альфа и бета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.