Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! у меня русифицированный ФШ 6.0, в меню файл команда экспорт не выделена черным цветом (серая)
помогите пожалуйста!!! хочу сохранить рисунок в гиф-формате, или можно как-то по-другому???????!!!!!!!!!!!
Попробуй воспользоватся пунктом Save for WEB (как будет в русском не знаю - фантазия наших руссеФекаторов не знает границ) - там есть возможность выбора формата JPG/GIF/PNG
Burn,Buxxie,ronin,psd - большое спасибо, НО
НИ сохранить как, ни экспорт, ни сохранить для веб - все эти команды недоступны....
в сохранить как гиф отсутствует в списке.
...зачем мне тогда имэйджриди????...
ааа! мне что, не повезло??????
подскажите тогда, пожалуйста, какой из простых редакторов лучший ))))
2Fluttery
Скорее всего, действительно - фиговая копия, попробуй переставить. Правда сначала желательно убить любые воспоминания о Шопе в реестре.
>подскажите тогда, пожалуйста, какой из простых редакторов лучший
Если просто для конвертации - неплохо справляется ACDSee и IfranView.
Для создания GIF-oв - UnleadGifAnimator (да и ваще вся линейка продуктов от Unlead как подсобные инструменты достаточно интересна) Простой редактор - PhotoShopPro - достаточно маленький и работоспособный. Полноценая замена Шопу - не раз упоминавшийся в конференции GIMP ну и CorelPhoto-Paint (Да простит меня модератор за использования браных слов) Все можно найти в сети, хотя бы как триалы, кроме CorelPhoto-Paint - он входит в состав CorelGraphicsSuite, вместе с CorelDRAW
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.