Не могу удалить епсы

• Автор темы Автор темы dizzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizzy

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Короче кто-нить может сталкивался. Записал стандартной виндоусовской писалкой на диск епсы, и терь они до сих пор сидят в папке CD в ожидании на запись. Достали блин. И удаляться не хотят ни как. Грят, мол, не будем удаляться мы еще кому-то там нужны. Вторую неделю борюсь с ними - ХЭЛП!

Ответ: Не могу удалить епсы

запиши уже на RW и не парься :)))

Была такая проблемма при записи стандартными средствами виндов.
Перво наперво: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ими ни когда!!!
Лучше любой прогой для записи СД (ДВД)
А убить можно руками,
Нужно найти служебную папку где они храняться...
Точно путь не помню :(
Попробуй нажми на этих файлах Свойства... и посмотри полный путь...

Avdot сказал(а):
.....
...

Можно аргументировать, почему?

Была такая шняжка, просто епсы не килялись ...
Просканил adaware`ом и все убил (:

Pilgrim сказал(а):
Именно из-за таких накладок. Корявенький он какой-то

Интересно удалятся ли они с помощью Unlocker ?
http://ccollomb.free.fr/unlocker/
Эта прога обычно выручала при удалении "неудалимых".

Попробуй посмотри через администрирование - открытые файлы...
Если они используються, принудительно сними

Pilgrim сказал(а):

бредовая она... кроме всего прочего кэшурует все файлы, а это трата времени и ресурсов. по-мему нельзя еще выбирать скорость записи... не помню, не пользуюсь...

Avdot сказал(а):
Была такая проблемма при записи стандартными средствами виндов.
А убить можно руками,
Нужно найти служебную папку где они храняться...
Точно путь не помню :(
Попробуй нажми на этих файлах Свойства... и посмотри полный путь...
ОПА! Получилось!!! Я на самом деле пробовал уже так, да все никак было. А щас че-то получилось... Вот терь и думаю в чем дело то было... Странно как-то все...

faortto сказал(а):
бредовая она... кроме всего прочего кэшурует все файлы, а это трата времени и ресурсов. по-мему нельзя еще выбирать скорость записи... не помню, не пользуюсь...

Пользователю, которому нужно просто скинуть пару файлоф на диск - самое оно. Кеширование и скорость записи - скорее к тому, кто по паре гигов в час записывает.. Впрочем, спорить не буду - на вкус и цвет, как известно - нет товарищей..

Pilgrim сказал(а):
Пользователю, которому нужно просто скинуть пару файлоф на диск - самое оно. Кеширование и скорость записи - скорее к тому, кто по паре гигов в час записывает.. Впрочем, спорить не буду - на вкус и цвет, как известно - нет товарищей..
У меня другое мнение... Не зря же эти проги выдумали. Я вообще стандартными Видовыми штуками стараюсь не пользоваться. Проблем от них много.

Mr.Adel сказал(а):
У меня другое мнение... Не зря же эти проги выдумали. Я вообще стандартными Видовыми штуками стараюсь не пользоваться. Проблем от них много.
проги-то выдумали когда в винде этого делать еще нельзя было :))

проги-то выдумали когда в винде этого делать еще нельзя было )
Вернемся к самому началу темы, т.е. к той проблеме, которая возникла со встроенной утилитой записи дисков. Причина в том, что функция записи в XP, ни гибкостью, ни особым удобством не отличается. По своей сути - это сильно урезанная программа от Roxio - Ez CD Creator (не знаю как другие, но я обычно привык пользоваться полнофункциональными программами с удобным интерфейсом). К тому же напрягает постоянное копирование файлов для записи в папку с профилем перед записью. И были случаи когда, записанные средствами XP, диски не читались на других системах и плеерах.

Во - во! И DVD не пишет.

Хм, и зачем, спрашивается, мне громоздить еле ворочающуюся неру на комп пользователя? При потребностях оного только в переносе файлов? Интерфейс, предлагаемый Windows, удобен и понятен после двух подзатыльников и одного ора в ухо.
Целесообразность – вот чем нужно руководствоваться, а не личными предпочтениями. То, что нужно лично Вам, не обязательно нужно другому.
И были случаи когда, записанные средствами XP, диски не читались на других системах и плеерах.
Угу, до первого SP были. А с нерой и им подобными, когда писал "дикий" юзер, сплошь и рядом.
Во - во! И DVD не пишет.
Да как же! Вот у меня на работе съехал с катушек – хочет только DVD писать, гад. Где кнопка, чтобы его в чувство привести, – хрен знает. Вот и пришлось к Sateira прибегнуть, а неру не дождешься, когда она мои каталоги прочтет.

MetroidZ сказал(а):
...К тому же напрягает постоянное копирование файлов для записи в папку с профилем перед записью. И были случаи когда...
особливо у девиц-красавиц (правда красавцы тоже были, но меньше) - ну, не жмут они пункт меню ЗАПИСАТЬ, блин, достали пустые диски носить, а потом удивляться))) и ведь такие глаза круглые получаютцца )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.