Не пишется PS

• Автор темы Автор темы A.K.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.K.

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не могу записать пост-скрипт. Принтер выдает ошибку. При чем при отправке на печать не спрашивается имя файла и директория его сохранения.
Года 2,5 назад ставил драйвер и ППД с этого же диска, правда на другую машину и под 2000 винды (сейчас у меня XP) - все работало. Подскажите, плз, в чем может быть дело?

Ответ: Не пишется PS

Ясновидцы!!! В очередь становись!!!

Из Ворда или Лексикона выводите? Как предположение, мог за такое долгое время хранения испортиться ППД или драйвер.

Вывожу из Кварка. Впрочем не выводится ни из каких программ.

Чего хоть пишет-то при ошибке?

Кварк ничего не пишет, но он и не спрашивает куда сохранять, так что может быть что-то не в поряядке на этом этапе. Принтер, после того как доходит до 64 Кб, говорит, что не удается напечатать документ.

А может уважаемый А.К. попробует подёргать в закладке PORTS? Например, поищет, активен ли порт File:, или же у него указан вывод в несуществующую папку?

А где указывается в какую папку выводится? Раньше путь запрашивался при нажатии кнопки Print после установки всех параметров, сейчас нет.

A.K. сказал(а):
А где указывается в какую папку выводится? Раньше путь запрашивался при нажатии кнопки Print после установки всех параметров, сейчас нет.

Принтер который вы выбираете при печати посткрипта, использует порт File, смотреть - Пуск - Принтеры и факсы- Щелкнуть на принтер который используете при печати ps, правой кнопкой мыши - Свойства - Вкладка Порты - Должна стоять галка на File.

to Gongofer
Огромнейшее спасибо! Вы меня спасли. Я подозревал что-то подобное, но, будучи чайником в настройках, не знал где именнно искать.

to Alien
И Вам спасибо! Пока обошелся советом Gongofer`а, но ссылка очень полезная.

Наверно не мне спасибо, а ch_alex за наводку, я только подсказал решаемость данного случая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.