привет всем =)
у меня такая проблемка устроился я в одну полиграфию. Работал раньше дизайнером, но не когда не вникал в проблемы офсетной печати и вообще, как это делается.
НУ вот задали мне задачку разобраться со спектрофотометром DensyEye 700 (gretagmacbeth) дабы разобраться с качеством и цветопередачей. НУ блин не фига не пойму для чего и как им пользоваться. Вообщем смотрю в книгу (на данные) вижу фигу. Может кто подскажет для чего он нужен и как правильно пользоваться. Статейки, советы, ну всё всё всё буду очень очень благодарен народу. ЗАранее всех благодорю![%) :E] :E]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_94.gif)
у меня такая проблемка устроился я в одну полиграфию. Работал раньше дизайнером, но не когда не вникал в проблемы офсетной печати и вообще, как это делается.
НУ вот задали мне задачку разобраться со спектрофотометром DensyEye 700 (gretagmacbeth) дабы разобраться с качеством и цветопередачей. НУ блин не фига не пойму для чего и как им пользоваться. Вообщем смотрю в книгу (на данные) вижу фигу. Может кто подскажет для чего он нужен и как правильно пользоваться. Статейки, советы, ну всё всё всё буду очень очень благодарен народу. ЗАранее всех благодорю
![%) :E] :E]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_94.gif)