Не сменить ли профессию?

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не сменить ли профессию?

lunatik
+1
тоже надоело днем в офисе, а дома - до полночи перед компом.

...найти ли работу так чтоб все в одном флаконе. Чтоб дома отдыхать, а не шабашить.
Тоже долго искал такую, но "мечты, мечты - где ваша сладость..."
Горькая правда жизни в том, что достойно зарабатывая на одной работе, дома Вы просто появляться не будете.
А под халтурой я подразумеваю больше собственный бизнес, чем работу по совместительству. У меня всегда получалость работать с непосредственным заказчиком, а не фрилансером на подхвате в РА или издателстве.

В студии Лебедева открыта вакансия помощника дизайнера =))))

Лучший помощник дизайнера - кофе... У Лебедева сломалась кофеварка? :)

эх.. а я бы пошла подмастерьем... чтоб хоть одним глазком посмотреть КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТЬ... а то учишься или на своих ошибках или на плагиате... Да не возьмут меня, а даже если и возьмут когда-нибуть, так сама не пойду... муж, дети, рабочий день - только нормированный, чтоб в 6 вечера домой - не позже... я честно выполнила несколько тестовых заданий, так сказать для себя, чтобы знать, что соответствую... но чего попусту воздух сотрясать.. по-хорошему завидую тем у кого реальные шансы...

Как же я вовремя ушел с "патагонного РА". Сезон закончился и грянуло сокращение штата. Возможно, мой добровольный уход спас чью-то за... рабочее место, но двух девчат, кстати, далеко не плохих дизайнеров, сократили. Вот так подарочек на Новый год! Не ходите дети в крутые РА работающие с мировыми брендами. Суть человеколюбие и порядочность в данных конторах отсутствуют напроч!

Да нет в этом особого человекоедства.
Просто по окончании сезона доходят руки выгнать всех бездельников, которых бы по-хорошему раньше бы выгнать, только руки не доходят. Поэтому и получается так - волнами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.