Не виден текст

• Автор темы Автор темы Fikrat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fikrat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет. Такое дело. Когда я работаю в текстовом фрейме, иногда при "ctr a" (выделить все) видимость текста исчезает. Он есть но его не видно. Приходится нажимать пробел (выход в простой режим) чтобы увидеть текст. У кого нить было такое?

Ответ: Не виден текст

Fikrat сказал(а):
Всем привет. Такое дело. Когда я работаю в текстовом фрейме, иногда при "ctr a" (выделить все) видимость текста исчезает. Он есть но его не видно. Приходится нажимать пробел (выход в простой режим) чтобы увидеть текст. У кого нить было такое?

бывает такое... обычно при zoom in фрейм.
текст из другого приложения вставляете?

Dorg сказал(а):
ничего не понял. Когда выделен текст, нажимать пробел явно не стоит

Не по теме:
это точно '))'
а у него почему-то появляется при этом

Dorg сказал(а):
ничего не понял. Когда выделен текст, нажимать пробел явно не стоит
контрл пробел :)

bogdog сказал(а):
бывает такое... обычно при zoom in фрейм.
текст из другого приложения вставляете?
из word-а, севершенно верно, при зуме "-" иногда появляется, а иногда нет.

Я в такой ситуации вставлял текст через буферную переменую (простите за язык програмиста), например выделяю текст в Word вставляю в Notepad а потом из блокнота в Corel Draw.

Ну зачем так сложно:) Корел ведь спрашивает "чего тебе надо"? Хочешь с форматированием, не хочешь - без (Х3) Ну если юзер тупо давит Ок или вообще отключил эту "глупую" менюшку тогда ой.

Вложения

• aww.gif
    aww.gif
    4 КБ · Просм.: 1 172

mr_pupkin сказал(а):
Ну зачем так сложно:) Корел ведь спрашивает "чего тебе надо"? Хочешь с форматированием, не хочешь - без (Х3) Ну если юзер тупо давит Ок или вообще отключил эту "глупую" менюшку тогда ой.

по-моему не всегда помогает
попадаются "вредные")) файлы, которые не реагируют на разные варианты и текст все равно пропадает

лично мне помогало просто перезапустить Корел, если нет-прогнать текст через другое приложение как советовал г-н Darsh... в крайнем случае включить вид simple wireframe и не заморачиваться. вариантов на самом деле много.

спасибо, очень полезная информация.

mr_pupkin Если в вордовском тексте есть длинное тире, то оно (в 12 кореле) пропадает. При копировании через "блокнот" тире сохраняются (это хорошо), но становятся обыкновенными (вот это уже плохо) )))

а в 13 длинные тире остаются? И вообще, как ставить длинные тире?

alt+0151

Glebka сказал(а):
(в 12 кореле) пропадает.

Я уже малость подзабыл что такое 12-й В Х3 тире сохраняется, ДЛИННОЕ. Кстати о тех кто до сих пор "любит" с 12-м.

Fikrat сказал(а):
а в 13 длинные тире остаются? И вообще, как ставить длинные тире?

по-моему еще стоит автозамена "---" на "—"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.