Неправильное отображение страниц

• Автор темы Автор темы elviz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elviz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня CS4 и на правом части в page можно увидеть все страницы а когда выбираеш страницу он в середине толка две страницы показывает а други не видно. в чем проблема.

Ответ: В Indesigne такая проблема

Если правильно понял вопрос, тогда это поможет
"ctrl"+"-" потом "alt"+"PageUp,PageDown"

он так нормально проходит по страницы ну страницы у меня по две показывать а мне нужны все видны были и с помощь пробели переходит по страницы

Сделайте снимок экрана (printscreen), нарисуйте стрелки что там видно, а что не видно и выложите тут, а то понять что вам нужно невозможно.

Неинформативное название темы? Забанить на пару суток?
В Indesigne такая проблема

Про русский язык вообще молчу. Но смею преположить, что Вы с русским не дружите. Поэтому попытайтесь поконкретней объяснить пожалуйста...

ты неверно переименовал, имхо...

судя по корявой речи топикстартера -
ему надо махонькие отображения страниц
по типу отображения в палитре Pages...

ctrl -
ему в руки

andrejK
Ну ждем автора. Если что подправлю название)) Лично я не понял, что он хочет.

Если то, что ты сказал, то товарищ автор - CTRL+ALT+2 - Вам в помощь (возврат на прошлый масштаб отображения)

Ответ: Неправильное отображение страниц

Скорее всего имеется в виду отображение страниц в главном окне, по типу как в Акробате View->Page Display ->Single Page, а надо Page Continuous. Нет 4-го Индизайна - не проверить.

Проблема такая видите по две странице программа показывает а должен все страницу файла показать. Да извините я из Азербайджана потому у меня плохая грамматика.

Вложения

• Screen shot 2009-11-02 at 3.15.03 PM.png
    Screen shot 2009-11-02 at 3.15.03 PM.png
    108.5 КБ · Просм.: 861

Может вы в мастере?

ctrl -

жмите пока не надоест

andrejK

Нет, тут другое вроде. Он же пишет: "мне нужны все видны были и с помощь пробели переходит по страницы" (мне нужно чтобы все страницы видны были и с помощью hand tool-а (пробел) перемещаться можно было).

elviz

двойной щелчок по любой странице в палитре page

Может слишком большой монтажный стол? Посмотрите, что у вас написано здесь "Edit -> Preferences -> Guides & Pasteboard -> Minimum Vertical Offset"

ну) предположить, что сидит на мастере... и пытается "все видны"...
моя фантазия не позволила(((

получается в левом части когда на странице кликаю он переходить на эту страницу а опят их по поддельности показывает не все. А размер страницы все нормально.

Fog_patch сказал(а):
andrejK

Нет, тут другое вроде. Он же пишет: "мне нужны все видны были и с помощь пробели переходит по страницы" (мне нужно чтобы все страницы видны были и с помощью hand tool-а (пробел) перемещаться можно было).

elviz

двойной щелчок по любой странице в палитре page
так не получается опят же страницы отделно показывает.

Наверно всё-таки монтажный стол большой. Значит так - экспорт в inx - и откройте его сохранив уже как indd - должно помочь.
Или:
Вы точно не на мастере(шаблоне) работаете? CTRL+"-" - Однозначно при уменьшении должен показывать остальные страницы

У вас здесь так?
(Попробуем говорить на пальцах - пиктограммами)

Вложения

• master.jpg
    master.jpg
    21.1 КБ · Просм.: 787

нет не так я знаю что такое мастер просто он толка в этом файле в других файлах не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.