Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
С установками принтера Smallest File Size. Ага.полиграфического качества
А как быть в таких файлах с фотографиями, они там зачастую с разрешением 72 pixels/inch? А ведь нужно "чуть" больше![]()
Можно. Хоть стоит времени и денег.
Я знаю тайный способ: нужен плагин к шопу - PhotoZoom Pro 4. С помощью TouchUp открываем картинку в Photoshop, применяем плугину с хитрым алгоритмом интерполяции и сохраняем. Конфетку конечно из каки не сделаете, но по крайней мене она будет не столь пахуча, как при обычном ресайзе.Мусье знает тайный способ?
А что могут ваши плагинчики?Я бы с радостью выложил его для просмотра, но это конфидентшал как бэ. Новая модель бибики, вся фигня.
Это неудачный пример, нужен с хорошей компрессией чтобы артефакты были.Покажите, если не в лом, на примере.
Яркий пример нереального ТЗ. Максимум 10-15% увеличения делают плагины более-менее прилично. Остальное только для рук настоящего художника и за большие деньги(и то это уже будет не фотография).Дано: JPG 72 dpi 20*15 см
Надо: 300 dpi 20*15 см
Весьма критично, критичней чем у обычного журнала с фотками людей, думающих что они звёзды и т.д. Но, например, в журнале моделист-конструктор сидят, думающие как ты(противно в руки брать в последнее время).Речь идет о техническом каталоге. а) качество не столь критично