Нифига себе приладочка :-)

• Автор темы Автор темы rockymen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rockymen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
142
Ответ: Нифига себе приладочка :-)

Ну нагнали брака, с кем не бывает. А про приладку сказали, чтобы лицо не терять.

Ну если печатали на ротации, то 12500 тетрадок - это копеечки.
На Молодой Гвардии при мне угрохали на приладку около тонны бумаги, и это считалось очень хорошим результатом.

Да не - вроде 102-е Хедели там. Обычные листовые, в смысле.

Так там тираж 720 тыс.
Вполне возможно, что технологический сверхтираж.

Менее 2% - и у нас в технормы так и заложено. Причем у печатников распоряжение - печатать бумагу до конца, т.к. на брошюровке тоже может быть отход.

Да всё нормально, никого к батарее не приковывали и не били.
Технормы, а вот запросто :)
Всё равно излишки документировано уничтожат.

Не по теме:
Просто журналюгам писать не о чем, а кушать то хочется. Даже не то что "не о чем", а о другом попросту не умеют.

Дик если бы они одни были. Тут еще нашли во Франковске. Таки мне непонятно почему они все это не делают централизованно.

У нас бланки перепеси и то ГоЗнак печатал на SM-102-10-ке...

И вот впридачу, кто следит за сабжем

Kharkov_Segodnja.jpg

Тогда понятно, откуда столько брака. :) Они просто "предоставили оборудование".

Оборудование жалко, на самом деле.

Мораль этой истории...
"Когда лезете в политику не забудьте прикрыть попу фанеркой".

Я не понимаю, как вообще могли печатать бланки строгой отчётности на предприятии не имеющем соответствующей лицензии и соответствующего режима.

P.S. По себе скажу... У нас от некоторых тиражей откровенно очко играет. Например, последний журнальчик фактически ГоЗнак'й, в упаковке юбилейная 10 р. монета... Комплектовали мы. Не одна монета не ушла на лево :) Правда комплектовали в закрытой комнате...

Вполне нормальная ситуация для выборов.
Когда на каждом экземпляре должны быть выходные данные: Кто печатал, ответственный за печать, тираж и т.д.
Смешно видеть сити-лайты с тиражом в 10 экземпляров, которые висят по всему городу :)
Очередная фишка: заказчик: Депутат: ответственный за выпуск: Депутат; печатал: Депутат; напечатано на ****** (типа Xerox DC-12); Тираж: минимальный

Что в итоге имеем: Депутат печатает сам, на своей бумаге, своими расходниками и т.д. на оборудовании которое берёт в аренду за символические копейки, заплаченные по договору об аренде. Причём за станком стоит он сам. Да, и такое везде, Вы что думаете, у нас безрукие депутаты-кандидаты? :))))))
Всё красиво, законно и все довольны.

JAW, я тебя ОЧЕНЬ прошу - выбирай выражения покультурней. Ты не с мужиками в бане пиво под водку пьешь.
Да и вообще, мне кажется, форумчанам совершенно неинтересно знать, какие там у тебя физиологические реакции на тиражи.

Не по теме:
Psy, Ну куда уж культурней?

Вполне нормальная ситуация для выборов.
Не нормальная ситуация. Описанная ситуация может иметь место только в том случае, если гарантированно не докопаются.
Как в Питере появлялась реклама Единой России ещё до начала предвыборной компании.

Поймите, я мог любого кандидата на последних муниципальных выборах закопать. Даже типа Единоросов. И был очень большой соблазн это сделать, как раз печатали тираж для главы моего муниципального образования :)
Делается элементарно. Берётся приладка, режется, раскидывается по ящикам ещё до сдачи тиража и утверждения в Изберкоме. стучится в Изберком. Всё. Приехали... Одним кандидатом меньше.

Psy, Ну куда уж культурней?
"Нас некоторые тиражи пугают (заставляют нервничать)" - это культурно. То, что ты написал - нет.

Тема скатилась к обсуждению политических игр, так что закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.