Я люблю работать за вменяемые деньги, приносящие комфорт в жизнь и душевное спокойствие. Остальные варианты меня не интересуют. Вот и работаю, заодно удовлетворяя свой постоянный интерес в отношении методов калибровки ЦПМ. Клиенты, заинтересованные в постоянстве результата и фотохудожники не уходят от нас обиженные.Дык у Вас, наверное, работать надо. А тут по-другому - можно плакаться про маленькую зарплату, но работать? Даже за деньги??? Извиниииите... дураков нет.
В присутствии е-полиграфовских секретарей сможете фразу повторить?"вышку" от всех - от уборщиц до секретуток
Умышленно не привожу, в докризисном опросе, где все мерились своими большими и увесистыми... окладами, цифры были. Даже с "некошерного форма-тендера" на нас ссылками указывали и утверждали, что мы все врем. В итоге, сглазили гады!Почему-то автор не приводит ни одной цифры...
С 1 января 2011 года повышается ставка страховых взносов для предпринимателей, которые работают по упрощенной системе налогообложения (УСН) и единому налогу на вмененный налог (ЕНВД). Налоговая нагрузка на фонд оплаты труда для них увеличится с 14% до 34%, то есть в 2,43 раза. Для компаний, которые сегодня работают по общему режиму налогообложения (в основном это крупные предприятия), повышение налоговой нагрузки будет не столь серьезным — всего в 1,3 раза
Дык "халтурки и визитки" и приносят основной доход. На топы заказов мало, возни с ними много и часто приходится продавать ниже себестоимости, бо за настоящую цену это вообще никто не купит. Просто реклама себя любимого. Не зря же всякие "Бугатти Вейрон" выпускаются ограниченными сериями.Если всю жизнь колбасить убогие халтурки, визитки и ориентироваться на количество, то наивно полагать о рывке в другой слой
И сколько десятилетий надо визиточнить на Бугатти? Ну надорвешься, купишь - по итогу будешь "в шляпе, но голый". Визиточнику реальный предел мечтаний в его социальной и трудовой иерархии - Хундай Санта Фе "8 лет небит-некрашен".Если приспичило в другой социальный слой, нужно напрячься, настругать еще визиток и купить "Бугатти".
Если приспичило в другой социальный слой...
Одного желания будет мало, даже если этот распил происходит у вас на глазах и под бокомнадо всего лишь - сесть на бюджетный распил.
Работа не ..., стояла и стоять будет! Ы-ы-ы!Дополните сами?
Я бы хотела, но далеко слишком...почему нет претендентов, ваше мнение?
И у Вас я бы с удовольствием поработала )Дык у Вас, наверное, работать надо
Ага, но признаваться-то себе в этом никому не хочется.Во всех своих проблемах человек всегда виноват сам