Новая жертва!!!

• Автор темы Автор темы AndPro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndPro

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем принявшим участие в последнем обзоре - огромное спасибо! Есть еще одна работа, о которой бы хотелось услышать отзывы. Сразу огромная просьба, оценивать РАБОТУ, а не девушку. Кстати, она тоже не моя подруга или жена... Телефончик не дам. Но сестра моей жены (мыльце можно :-))

Не вложилось... Попытка №2

Вложения

• eugeny.jpg
    eugeny.jpg
    161.7 КБ · Просм.: 950
В ощем очень не плохо я бы сказал хорошо
-вырезанно все качествено нигде нету глюков (даже я так не умею)
но фон чета хромает маненько а вцелом очень даже
З.Ы. мыльце то напиши :)))

Nosferatu, как бы тебе его написать, чтоб не заспамило ящичек-то потом??? Асю дай!

поменять надо планы! и композиционно разместить получше

Ужасный серый на белом создает жуткую грязь, девушка не в фокусе (резкость хочется подкрутить), да и всей работы-то было: вырезать модель с одного фона и перетащить на другой. Что это будет, AndPro? Обои?

Автор оригинала Nosferatu
вырезанно все качествено нигде нету глюков (даже я так не умею)
Nosferatu, у тебя определенно мания величия!

[s-ХЫ!

Тогда скажи, если бы это была не твоя работа и не твоя знакомая на фото, ты бы такие обои повесил на свой стол? Мое мнение - надо переделывать.

Честно говоря, работа никакая! переделывать нечего, потому что как не переделывай, получится одно . Это может быть разработка оформления чашки по индивидуальному заказу: тот же уровень и тот же поток мыслей!! Давайте же делать что-нибудь более художественное! А то эта бытовуха итак надоела....

страхи земные...
мастдай однозначно... даже Nosferatu так не умеет, хотя у него поделки еще те...

композиция не нравится.
если это обои на весь экран, то имя Евгения заслонится таскбаром или как он называется в виндузе...

Ну, таскбар, вообще должен убираться (а то получается, что он сам двадцатую часть экрана заслоняет).

Шут, ну а я-то для кого делал??? Для знакомой и делал :-)
И у меня у самого эти обои ПОКА ЕЩЕ на рабочем столе (уже третью неделю)

Нечего собственно оценивать - вырезал фото и вставил....нашол жуткий грязный фон...слева в углу вообще помятая простыня . фокус размытый (неленись фотать цифровиком качественно тем более что это они делать умеют)..."страхи земные" - тень девушки (справа)...
И еше: стоит обратить внимание на статьи по фотошопу, где показывается как сделать цветное фото более насыщеным, посматри на эту блеклость...а может Autolevels непробовал? - иногда помогает.

IMHO: мастдай.
------------------------
Nosferatu
-вырезанно все качествено нигде нету глюков (даже я так не умею)

...мдя... :)
------------------------

Злиться не люблю... Ругаться не буду. Автоуровни знаю, фоткано не цифровиком, что еще? Фон оригинальный с фотоателье (и мятый угол)... Все, НАВЕРНОЕ?

да нормал, но тока на свой рабочий стол однозначно ставить не буду!:-))) так как.... на вкус и цвет..... А вообще, если бы девушка понравилась, может и поставил бы:-)

2 AndPro
Забегите на http://www.wallpapers.ru
там вроде как конкурс, только не выставляйтесь, посмотрите сначала... :) :)

Знаем такую страничку, забегали... :-)) Качали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.