- Сообщения
- 9 258
- Реакции
- 1 188
Нет. "along with" -- это значит "наряду с".JAW сказал(а):Вместо USB теперь это будут сетевые принтеры.
Да, есть куда. Еще достаточно низкий хром. охват в глубоких тенях; еще достаточно высокий бронзинг; еще не достаточно высокая color constancy колорантов; еще достаточно низкая скорость печати.JAW сказал(а):Ну куда уж лучше, чем x8xx линейка, нет еще накрутили...
Увы, не знаю.JAW сказал(а):У x800 такая возможность тоже заявлена?
Скорее, не стоимость, а цена, которая не есть критерий качества. Впрочем, как и стоимость тоже.JAW сказал(а):Еще высокая стоимость расходных материалов![]()
У меня несколько иная ситуация: я не беру денег за колориметрическое обслуживание того предприятия, где печатаюсь. Поэтому, условно говоря, печатаю "на халяву", но в разумных пределах (3-4 форматных кадра в месяц или пару панорам). А с продажами очень сложно, совсем сложно.JAW сказал(а):Алексей... Вы перфекционист, но вы имеете возможность продать свою работу существенно дороже ее себестоимости и тем самым окупить распечатки "для удовольствия". Я не могу.
Я думаю, что сложнее, если к принтерным расходникам обсуждаемого класса предъявляются повышенные качества. Да и объёмы совершенно различны. Если тиражная бумага и красители идут килотоннами, то бумага для принтеров - на порядок меньше, если не на два порядка.JAW сказал(а):Насколько я понимаю, производство бумаги и чернил для струйной печати по сути не сложнее производства мелованной бумаги и офсетной краски.
http://shadrin.rudtp.ru/Classic/Bumaga/N-Pauler_Optic-of-paper.pdfch_alex сказал(а):Прочти работу "Оптика бумаги".![]()
И слава Богу!там человечка внутри нет.
Следовательно, предъявлены повышенные требования к повторяемости параметров расходников. А это стоит денег. Больших денег. Т.е. делаются партии бумаги и чернил, тестируются. А потом как на производстве микропроцессоров - эта партия туда, та - сюда. А вот остальное пойдёт обратно в переработку.Alexey Shadrin сказал(а):И слава Богу!
Не за что, тем более, что ссылка предназначалась JAW -- раз Вы сослались на эту работу, значит знакомы с нейch_alex сказал(а):Кстати, спасибо за ссылку. Я уже давно распечатал и прочёл. Модели рассматриваются упрощённые, но для общего понимания хватит. После этого сразу всё устаканилось в мозгах.
Думаю, что нет. Потому как тогда бы смело расширили охват по всем направлениям за счет всех колорантов. Видимо, удалось продвинуться без потерь, только по magenta. Я так думаю. Может, я и не прав.minos сказал(а):Не "упадет" ли хваленый эпсоновский TS от всех этих "расширений"?![]()
О, да! Уже замечено.ilias сказал(а):На самом деле реальная революция заключается в том, что Эпсон наконец-то решился войти в класс 1,5 метра.
This is a 64" printer (Epson's first of this size).
Вот это событие будет замечено.
Её можно купить через киевских дилеров. Я держал в руках пачку Митсубиши (Sabos привозил на пробу). Сразу бросается в глаза то, что по белизне она больше всех похожа на бумаги для ролевой печати.Dresden сказал(а):Некоторые люди хвалят бумагу от Мицубиси. Я весь интернет облазил - никаких следов в России не обнаружил (я имею в виду формат больше А4). Может быть есть информация о том, как на нее выйти?