Ну как там, не летит-ли что светлое? :)

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну как там, не летит-ли что светлое? :)

Прилетело светлое... в смысле искренне поржал ))) Но тему так быстро удалили... (ну да, ну да -- по моей же просьбе)... Но прикольный прикол! Нарочно не придумаешь ))))
Как говорится -- что нужно человеку для щасстя? ))

Чо же ж мы его тогда в Гатчине заказыаем?
ЗЫ таки ждал - кто первым кота пожалеет...

Ну, у нас вроде не сжижают... Так, перевалочная база. Но когда сливают, это да...
А что не заказывают... Так до нас по пробкам нонче фиг доедешь, до Гатчины быстрей получается :)
Вот с трудом понимаю, что, мороз без снега... Машины резко замерзают, что начинают ехать с трудом?

А кота жалко. Мой тут сильно пострадал. Задняя левая лапа болит. Страдает. Даже не ест. Но в детстве с 15 этажа летал, правда тогда ветеринаров не призвали и не кололи всякие уколы... Отошёл быстрее.

Ну, у нас вроде не сжижают... Так, перевалочная база. Но когда сливают, это да...
Уверен, что это именно гелий? Он очень плохо хранится даже в двойном дьюаре с рубашкой из жидкого азота.

Уверен, что это именно гелий? Он очень плохо хранится даже в двойном дьюаре с рубашкой из жидкого азота.
Да фиг знает что они там сливают... Но постоянно какие-то хлопки и пар белый. Плюс мальчики с дьюарами когда на работу иду постоянно попадаются. В прочем я даже в Музей Метрологии так за больше чем 10 лет и не попал... Кстати мда... Башню с часами отреставрировали, даже куранты бьют. Остальные домики в процессе. Боюсь, когда процесс дойдёт до нашего корпуса.
У меня же там в комнатке окошко заделаннное, за ним эталон силы :)

Да фиг знает что они там сливают... Но постоянно какие-то хлопки и пар белый. Плюс мальчики с дьюарами когда на работу иду постоянно попадаются.
На гелиевый дьюар не меньше пары "мальчиков" надо. Да и если гелий по чесТноку пользуют, то его не "сливают", а в спецательную магистраль дуют, на переработку обратную, или аэростат под потолком им надувают (из него опять же в переработку).

Не подтвердилась паника. Всем здоровья!
'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.