Всё верно. Только крысок тоже можно (если уметь приготовить), потому что они не лошадки, не собачки и не дельфины.magneto сказал(а):Супик из людишек. Из маленьких проводничков железнодорожных вагонов и больших моряков дальнего плавания, из надувных женщин, из бронзовых памятников... а крысок есть нельзя, потому что они умные.
все равны, но некоторые равнее?Amaranta сказал(а):2Psy
Некоторых черепашек, из индивидуальностей, тоже нельзя. Но только некоторых...![]()
Какой кошмар, хуже канибализма...Egor сказал(а):Не конину, а дохлую конину... специально высокотемпературно стерелизованную... зато вкусно...
ХеV.V.Putin сказал(а):некоторые индивидуальнестей
-------------------
давно это было, накормили меня корейцы собакой, было вкусно... морковка, лук, перец, мясо маринованое... (корейцы еще с сырой рыбой такое блюдо делают) да еще и под водку... только через пару дней сказали что и как...![]()
дык нельзя в принципе есть черепашек, ну как же ты не понимаешь!! И крысок тоже нельзя!Amaranta сказал(а):Psy, родной, я ж в принципе имела в виду, а частности на то и...И собачки дураки бывают (некотрых не то что кушать, а и глядеть противно)... И люди тож расчудесные встречаются, кого не то, что скушал бы прям всего, а и косточки со смаком обсосал.
![]()
А собаки те суповые чао-чао называются, их еще перед убиением палками молотят, чтобы вкуснее были.V.V.Putin сказал(а):давно это было, накормили меня корейцы собакой, было вкусно...
так неужели палками ой бедненькие)))magneto сказал(а):А собаки те суповые чао-чао называются, их еще перед убиением палками молотят, чтобы вкуснее были.
Так вот бывает в пищевых цепочках...