Ну, с Новым Годом!

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ну, с Новым Годом!

Не конину, а дохлую конину... специально высокотемпературно стерелизованную... зато вкусно...

magneto сказал(а):
Супик из людишек. Из маленьких проводничков железнодорожных вагонов и больших моряков дальнего плавания, из надувных женщин, из бронзовых памятников... а крысок есть нельзя, потому что они умные.
Всё верно. Только крысок тоже можно (если уметь приготовить), потому что они не лошадки, не собачки и не дельфины.
2Psy
Некоторых черепашек, из индивидуальностей, тоже нельзя. Но только некоторых... :)

Amaranta сказал(а):
2Psy
Некоторых черепашек, из индивидуальностей, тоже нельзя. Но только некоторых... :)
все равны, но некоторые равнее? :))))

Egor сказал(а):
Не конину, а дохлую конину... специально высокотемпературно стерелизованную... зато вкусно...
Какой кошмар, хуже канибализма... :( И НЕ вкусно совсем!

некоторые индивидуальнестей :)
-------------------
давно это было, накормили меня корейцы собакой, было вкусно... морковка, лук, перец, мясо маринованое... (корейцы еще с сырой рыбой такое блюдо делают) да еще и под водку... только через пару дней сказали что и как... :)
---------------------
а конину в магазинах продавали, помню....

V.V.Putin сказал(а):
некоторые индивидуальнестей :)
-------------------
давно это было, накормили меня корейцы собакой, было вкусно... морковка, лук, перец, мясо маринованое... (корейцы еще с сырой рыбой такое блюдо делают) да еще и под водку... только через пару дней сказали что и как... :)
Хе :) Блюдо называется хе :)))

Амаранта, а тебе откуда знать, что какая-нибудь коняжка не последнее чмо в стаде, а сильная духом лошадколичность? то же самое про маленьких вагонопроводников - может, он в душе как минимум Есенин? Вот я в прошлом году 8-го марта ехала в поезде. Так вот, такого поэтического поздравления, какое выдал нам, пассажиркам, наш проводник - не всякий любящий мужчина своей любимой женщине может сказать! В смысле, сочинить такое.

Psy, родной, я ж в принципе имела в виду, а частности на то и... :) И собачки дураки бывают (некотрых не то что кушать, а и глядеть противно)... И люди тож расчудесные встречаются, кого не то, что скушал бы прям всего, а и косточки со смаком обсосал. :)

Amaranta сказал(а):
Psy, родной, я ж в принципе имела в виду, а частности на то и... :) И собачки дураки бывают (некотрых не то что кушать, а и глядеть противно)... И люди тож расчудесные встречаются, кого не то, что скушал бы прям всего, а и косточки со смаком обсосал. :)
дык нельзя в принципе есть черепашек, ну как же ты не понимаешь!! И крысок тоже нельзя!
если очень сильно подумать, поросят тоже нельзя, вообще-то.... вот тот, который в центре - личность же!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    31 КБ · Просм.: 857

V.V.Putin сказал(а):
давно это было, накормили меня корейцы собакой, было вкусно...
А собаки те суповые чао-чао называются, их еще перед убиением палками молотят, чтобы вкуснее были.
Так вот бывает в пищевых цепочках...

magneto сказал(а):
А собаки те суповые чао-чао называются, их еще перед убиением палками молотят, чтобы вкуснее были.
Так вот бывает в пищевых цепочках...
так неужели палками ой бедненькие)))
но наверно вкусные!!!!
обажаю супчик из собачки но и живых тоже обажаю только нет времени содержать собачку дома и так бегают две)))...племяшки у них типа вдруг алергия откроица)))

А в Индии, если помните, корова считается священным животным. Они говядину вообще не едят. У нас такое не пройдет. Говядина, один из основных источников пищи в нашей стране.

И голубей едят, а голубь птицей мира зовется.

Я даже недавно видел пельмени с олениной. Сам не покупал.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.