• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Нужен каталог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий F

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет
Имеется куча фотографий в электронном виде и бумажные буржуйские каталоги по нескольким фабрикам.
Требуется создать один общий каталог. Печать около 2000 экземпляров.
Жду предложений или уточняющих вопросов.

Ответ: Нужен каталог

могу дать телефон типографии.

Спасибо, но до типографии это надо в нормальный вид привести.

Часть каталогов в PDF

Один самый главный вопрос:
"Так сколько вы хотите заплатить?"
:)

А если серьёзно и без сарказма, то обычно при подобных предложениях уточняют фронт работы.
Например:
куча — 2-2,5 тыс. фото;
несколько — 5 каталогов по 200 полос;
время — примерно месяц;
возможность удалёнки — отсутствует.

Как пример.
А уж потом можно ждать каких-то уточнений и вопросов.

Здесь же не форум медиумов...

Да не вопрос. 500 рэ за полосу А4 + дизайн (в зависимости от аппетита - отдельно обсуждается) + сканирование (50 - фотка). Ну и отпечатать у нас в типе можно - качество отличное.
пысы. пдф-пдфу -- рознь ))

Я не знал, что в исходных писать, но с вашей помощью...
1. Имеется около 300 фото
2. 7 каталогов по 10-15 фото
3. время-чем быстрей, тем лучше Месяц-вполне устроил бы)))
4. возможность удалёнки отсутствует
О как...
Может и не надо писать, но это видно-Я мёртвый в этом вопросе.
До этого работал на готовых каталогах и только сейчас появилась потребность в обобщённом.

Можем обсудить (дизайн, верстка, подготовка к печати). Пишите в личку.

В терминах путаюсь.
Расшифровываю)))
Удалёнка для меня это другой город и общение через инет. Москва-не удалёнка. Работать можно хоть дома, хоть в баре за пивом.
Нужен 1 общий каталог из 7 маленьких и 300 фото.
Текст есть, но его очень мало. Одна строка на одно фото

Комментарий модератора: Господа, не надо оффтопить.

Доверие есть ко всем:), пока не обманули.
Буклеты делал, так мне по телефону одну цену назвали, а когда приехал-в полтора раза дороже. Правда, когда собрался уходить, скидку сделали и вернулись к старой цене, хотя убеждали, что невозможно. У них каталог я делать не буду теперь))))

Дмитрий F,
К сожалению, цена довольно сильно зависит от качества материала и требований к результирующему качеству, а также от степени адекватности заказчика.

Удалённо такие вещи обсуждать сложно, нужно смотреть.

Да, адекватность заказчика подразумевает, что не должно быть ситуации "сегодня хочу одно, завтра другое, послезавтра третье", ну не только конечно, но тем не менее... Чем проще работать, чем лучше подготовлен материал самим заказчиком, тем в общем то и быстрей и дешевле.

JAW, - хорошо сказал - зачотно!
Походу тут любой такой каталог сделает, при наличии желания и вменяемости заказчика )

Да вроде вменяемый я)))
Готов прислушиваться к мнению профи, у самого времени нет вникать в тонкости(лишь бы не обманывали-не люблю я это почему то)
Работы много предстоит в будущем:
Сейчас общий каталог, потом каталоги по направлениям, буклеты, календари и т.д.

Ага. так и будем всю ночь рассказывать друг другу какие мы пи клёвые пацаны, а найти кнопку "отправить личное сообщение" так и не догадаемся))

nova Петр, вы меня кинуть хотите?
Верните аванс и занимайтесь дальше своими "важными делами"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.