Нужна информация

• Автор темы Автор темы Nigina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nigina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые полиграфисты!Подскажите, где можно найти подробную информацию о печатном и послепечатном оборудовании, очень надо что-то типа буклетов, так как информации на сайтах недостаточно. Заранее благодарна:))))

Ответ: Нужна информация

Nigina сказал(а):
Подскажите, где можно найти подробную информацию о печатном и послепечатном оборудовании, очень надо что-то типа буклетов, так как информации на сайтах недостаточно. Заранее благодарна:))))
'8|' Скажите, а причем тут колориметрия и наука об изображениях? Просто любопытно... Отчего бы Вам не задать этот вопрос на форуме автомобилистов или яхтсменов, или, к примеру, на форуме коневодов или кинологов?
Господа, последний раз предупреждаю, за подобную леность мысли буду банить на неделю без выходного пособия.

Извините, больше не буду

Что конкретно интересует?

Я бы для начала рекомендовал почитать Энциклопедию...
Блин, может кто подкинет выходные данные, а то у меня файло на работе.
В сети находится легко и непринуждённо.

Буклеты идут лесом, т.к. там приводятся только основные технические характеристики и использованные технологии. Что эти технологии означают нужно искать внимательней.

Ну... Или на Друпу съездить.
Благо в этом году ;)

Сейчас все последние данные по определению являются устаревшими, т.к. именно на Друпе все фирмы будут представлять последние инновации.

Меня интересует само оборудование, в смысле его построение, особенности, возможности, причем оборудование любое(машины для флексы, трафарета, оборудование для высечки, фальцевальные аппараты, ниткошвейные и т.д.)Главное, чтобы информация была не очень старой и достаточно подробной. А на Друпу - это хорошо, но только не получится:(

Киппхан, думаю, самое оно будет (около 1000 полос буклетик :) , зато о всём).

Есть книженция мегабайт на 200.
Куда залить?

ну Кипхан обо все кратко)) можно Стефанова почитать)) книг много, но все на винче на полочке лежит:(

_Icy_ сказал(а):
Есть книженция мегабайт на 200.
Куда залить?
Большущая, очень хотелось бы, но даже не знаю "Куда залить?[/QUOTE]":(

Господа, последний раз предупреждаю, за подобную леность мысли буду банить на неделю без выходного пособия.
Это надо понимать так, что надо забанить всех участников темы "Кто что слушает?" - поскольку никакого труда мысли не требуется чтобы посмотреть в список треков и скопировать его оттуда сюда.

А таких чрезвычайно ленивых тем тут три корзины. Так что банить всех не дожидаясь перитонита!

magneto

Можно, конечно. )
Да там все-равно редирект на "залил" идет.

Ok, сейчас поправлю, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.