Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Oro2015
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oro2015

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Организовываем социальный проект "Чудеса под Новый год" Решили силами своего медицинского колледжа детям больным онкологией и детям из домов ребенка подарить новогоднюю сказку...Для информационной поддержки и обращения к спонсорам хотелось бы разработать логотип проекта, но с дизайнерскими способностями - напряг((( Если есть у кого свободное время и желание нам помочь, будем искренне благодарны

Не проще ли использовать логотип медучилища?
Наш логотип не очень-то подходит для данного проекта... и ни как не связывается с названием "Чудеса под Новый год"(((

logo.jpg

Последнее редактирование модератором:

Не по теме:
Вах! Только мне тут померещился распил красного креста?
'%)'

Нарисуйте (или из клипарта) елку, а вместо звезды на верхушке – ваш красный крест.

Хоть бы краткое ТЗ дали: чего хотелось бы видеть, чего не хотелось бы. К примеру: "Хотелось бы елку, Деда Мороза и доктора, не хотелось бы красный крест и змею с чашей". Ну хоть в общих чертах!

Не по теме:
Буквально недавно Йож-2012 с аватары убрал... Навеяло
:D

@Oro2015
Видители в чём дело... Тут в общем то профи. Логотипов за бесплатно не бывает.
Логотип предполагает несколько вариантов, несколько цветовых решений, потом ещё геморой с заказчиком уровня "мне это не нравится, подвиньте это сюда, это туда". Соответственно это довольно сложная работа.

Если вы безоговорочно примете логотип без правок и своехотелок, то, возможно, кто то его согласится сделать.

Напишите хоть краткий Бриф (с чем должно ассоциироваться, хотя бы). Чем ёлочка с крестом наверху не устраивает. И таки нужна векторная версия вашего логотипа.
Нет, я помнится налабал логотип за 10 минут, но...

Была старая байка.

Начинающий американская дизайнерша спросила коллег:
А сколько стоит сделать логотип?
$1000 как минимум ответили ей коллеги.
Да ладно, там работы максимум на $300.
Да, но если ты сделаешь это за $300, то с тобой никто потом не будет разговаривать.

Ребята конечно же логотип принимаем безоговорочно... В логотипе хотелось бы отразить название, приветствуется минимализм, и так как проект ориентирован на путешествие в сказку, то хотелось бы обойтись без красного креста. информация о проекте http://vk.com/club60367118

Ребята конечно же логотип принимаем безоговорочно... В логотипе хотелось бы отразить название, приветствуется минимализм, и так как проект ориентирован на путешествие в сказку, то хотелось бы обойтись без красного креста. информация о проекте http://vk.com/club60367118

Ну вот, навскидку, без долгих раздумий:

NewYear-wonders-ball.jpg

• Спасибо
Реакции: Oro2015
@Oro2015
Видители в чём дело... Тут в общем то профи. Логотипов за бесплатно не бывает.
Тут другая ситуация - благое дело, некоммерческое, без малейшей нацеленности на прибыль. Пусть у них получится доставить детям радость! Они помогают детям. Бесплатно. Почему же они не могут рассчитывать на бесплатную помощь для них? Да, то что я представил выше - абсолютная банальность, и потратил я на это - 15 мин. Понравится - пусть берут на здоровье - своё и детишек. Нет - ну на нет и суда нет. С коммерса какого я за "точку на лист А4 поставить" начинаю ценник от 3х тыщ. А на доброе дело никакого времени не жалко (главное, что б оно, время, в наличии было).

• Спасибо
Реакции: Oro2015 и Linxy
М-дааа...
Ну хотя бы из вежливости можно было бы сказать: "Нам это не подходит". А так получается: "Кто людям помогаааает - тот тратит время зря!" (це)
Впрочем, это было ожидаемо :-) Поклон г-ну Гиляровскому с его бессмертным "на грош - пятаков" :-)

• Спасибо
М-дааа...
Ну хотя бы из вежливости можно было бы сказать: "Нам это не подходит". А так получается: "Кто людям помогаааает - тот тратит время зря!" (це)
Впрочем, это было ожидаемо :) Поклон г-ну Гиляровскому с его бессмертным "на грош - пятаков" :)
Astroaspid - Вы несколько не правы, мы хотим сказать вам огромное спасибо,, за логотип, просто почему-то уведомления не приходили о новых сообщениях на форуме....

Astroaspid - Вы несколько не правы, мы хотим сказать вам огромное спасибо,, за логотип, просто почему-то уведомления не приходили о новых сообщениях на форуме....

Ну тогда - миль пардон мсье! А "спасибо" сказать очень легко: там под каждым сообщением кнопочка есть "сказать "спасибо" :-) Дай Бог Вам удачи в благом деле!

• Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.