Нужно нарисовать несколько шаблонов в кореле

• Автор темы Автор темы barbatolog
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

barbatolog

Гость
Топикстартер
Столкнулся с такой проблемой. Нужно нарисовать в кореле разные наклейки для б/у винтов (HDD) после рефарба (refurbished). Типа таких как в линке Проблема в том, что я сам с корелом общался последний раз 10 лет назад и буду рисовать такую вещь год наверное *[[ Может кто нибудь из добровольцев, имеющих свободную минутку возьмётся мне помочь за небольшое вознаграждение ? Нужно около 10 разных шаблончиков, могу оплачивать переводом за каждый готовый шаблон. Есть пара готовых образцов, могу выслать для оценки работы.

Ответ: Нужно нарисовать несколько шаблонов в кореле

Не понятно "Пара готовых шаблонов" входят в нужное количество? Надо на их основе сделать другие виды? Шаблоны в Корел? Чего-то я после праздников туго соображаю :)

Как то не очень понятно... Нарисовать то не проблема, а серийники с потолка брать?

Вложения

• itiketka.jpg
    itiketka.jpg
    204.5 КБ · Просм.: 736

Извините, может не совсем правильно выражаю свои мысли, потому что графика это не мой профиль. Готовые шаблоны или наклейки для совсем старых винтов, просто в качестве образцов (см.вложенный файл). Серийники не нужны никакие.

Вложения

Ну и? Какая задача то?

задача нарисовать как на картинке: наклейка. Это одна из 10, остальные скину по мэйлу.

barbatolog сказал(а):
задача нарисовать как на картинке....

'spam'
Реклама HDD...

Dim Schief сказал(а):
'spam'
Реклама HDD...
'))))'

Да и работаю я на WD, чтобы рекламировать винты. ну насмешил :D