Ответ: О давно наболевшем...
Что же касается отдельных личностей, которые не смогли пробиться к вершинам успеха - так такова жизнь. Идиалистического гуманизма на всех не напасешься.
Если говорить про зомбиящик, то тоже никто не запрещает вам выбирать программы, которые вы хотите смотреть. Если вам интересен "Дом-*", то это ваше право, так же как и ваше право тратить свои кровно заработанные, чтобы выгнать участников на смс голосовании
. Я не смотрю такие программы и вообще почти за телевизор не сажусь. Только если нахожу какую-нибудь полезную програмку и то случайно.
Браво. Лучше и не скажешь. Если честно, борьба с системой - дело минувших лет. Я думаю никого не удивит и не испугает тот факт, что в любой стране, при любой форме власти, государство вляет на умы своих подданных, формируя в них те качества, которые нужны этому государству. Само собой, разными способами и разными результатами. Винить систему - нет смысла. Каждый имеет свою голову на плечах, и сам решает во что ему верить. Благо сегодня есть возможность получать информацию из разных источников, в том числе и оппозиционных.Samsonov сказал(а):В прошлом году по громкоговорителям в московском метро много раз читали стихотворение, заканчивающееся фразой «Кто-то пусть гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушаем мы». Сейчас уже нет смысла отрицать: это произведение, используя самые подлые поэтические приёмчики, заронило в мою глубоко творческую и легко ранимую душу мысль о том, что я как минимум гениальный слушатель. Поэтому не удивительно, что, впечатлившись открывающимися перспективами, я решил стать профессиональным слушателем: концерты, гастроли, слава. Я бы ездил вместе с каким-нибудь оркестром или же устроился на должность постоянного слушателя в консерваторию.
Но меня никто не взял! Все до единого указывали на дверь, крутили пальцем у виска и вообще смотрели на меня как на неадекватного человека. Даже не знаю, что теперь делать. Это так несправедливо. Я очень зол на Систему, которая заставила поверить в несбыточную идею: фактически, в одночасье я воспарил на крыльях мечты, и тем больнее было падать вниз в жестокую реальность. К чёрту метро, пусть оно провалится в тартарары! К чёрту поэзию, как продажную девку эгоистичных и тщеславных романтиков-сибаритов! Как же бесчеловечен этот мир!
Что же касается отдельных личностей, которые не смогли пробиться к вершинам успеха - так такова жизнь. Идиалистического гуманизма на всех не напасешься.
Если говорить про зомбиящик, то тоже никто не запрещает вам выбирать программы, которые вы хотите смотреть. Если вам интересен "Дом-*", то это ваше право, так же как и ваше право тратить свои кровно заработанные, чтобы выгнать участников на смс голосовании