О любви.

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала

Существует ли по вашему мнению любовь?

• Да, стопудово! :-)

Голосов: 19 67.9%
  • Нет, это всё фикция и биохимия. :-(

Голосов: 4 14.3%
  • Возможно... в первом классе точно помню - была. :- |

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: О любви.

"Милосердие - поповское слово" (С) Г. Жеглов ;) А партнер все же для бизнеса или для янков...
ЗЫ Черт, опять я... :)

vbatushev сказал(а):
В общем, "быт" это фигня, просто когда ничего не мило, цепляешься и за "быт", и за "внешний вид", и за "внутренний мир" :)
так и есть... когда человека любишь, для него будешь делать всё, и будет не в тягость. Мне, вот, моей девушке регулярно приходилось помогать готовить (или чаще готовить вместо неё), ибо ленивица была таланливейшая (в любом случае я и так готовлю великолепно). Но убиралась она сама. :sad: прожили, правда немножко совсем.

партнер.. просто я называла мужем человека, который никогда не называл меня женой. Никак не называл. Только по имени или прозвищу. Вот теперь и думаю - а кто ж мы тогда были? Сейчас слово партнеры более всего подходит вроде :)

а еще, так как выросла я все-таки на Кавказе, мне мучительно больно видеть мужчину моющим посуду и делающим прочие домашние дела, за исключением выноса мусора - это вроде как нормально :)))
Хотя как умный человек я понимаю, что ниче в этом такого ужасного нет :))

а вот зарплаты тут вообще ни при чем. Я получала в три раза меньше мужа, а уставала ого-го как, да при этом каждый день: "а что у нас есть поесть?", блин, как будто нельзя самому по кастрюлькам пройтись и посмотреть.

Psy сказал(а):
мне мучительно больно видеть мужчину моющим посуду и делающим прочие домашние дела, за исключением выноса мусора - это вроде как нормально :)))

Не по теме:
Я почти влюблен! ;)

2Psy: самые знаменитые и лучшие повара в мире - мужчины :teeth: парадокс. А посуду мыть - ну разве только из любви к любимой женщине по выходным :wink: дык и так своих мужских дел по дому завсегда хватает.

ronin сказал(а):
2Psy: самые знаменитые и лучшие повара в мире - мужчины :teeth: парадокс. А посуду мыть - ну разве только из любви к любимой женщине по выходным :wink: дык и так своих мужских дел по дому завсегда хватает.
Но далеко не все мужчины умеют и любят готовить.
Ладно, не любит, лишь бы умел.. А то на два дня одного сташно оставлять - или голодный будет сидеть или дрянь всякую будет есть :)) Да еще и денег в 4 раза больше на это потратит :))

Дядя Сая сказал(а):

Не по теме:
Я почти влюблен! ;)
вызываю вас на дуэль, сударь! Не Вы один такой претендент! :cool:

Дык а чего не помыть-то? не на людях же :) И потом – терпеть ненавижу, когда полная раковина посуды.

дык и так своих мужских дел по дому завсегда хватает.
Одно из главных – помощь земному притяжению в удерживании дивана у пола :)

а вот зарплаты тут вообще ни при чем
Дело не только и не столько в зарплатах. Работа моя процентов на 70 делается дома вечером. Естественно, никогда не было зазорно сделать чего-то из "женских" дел, если жена болеет или просто валится с ног. Не всегда, но как правило. По-моему, нормальные правила человеческого общежития. Это даже к любви никакого отношения не имеет.

Дядя Сая сказал(а):
ВыBEERайте оружие сударь! :D
чтож... пока Psy будет готовить ужин на кухне будем сражаться на штофах с водкой. Кто первый утром потянется к рассольчику или пиву - проиграл. Победителю достаётся эта очаровательная кавказская Леди!

зы: учти, у тебя нет опыта общения с горянками! :bat:

ronin сказал(а):
чтож... пока Psy будет готовить ужин на кухне будем сражаться на штофах с водкой. Кто первый утром потянется к рассольчику или пиву - проиграл. Победителю достаётся эта очаровательная кавказская Леди!

зы: учти, у тебя нет опыта общения с горянками! :bat:
а меня спросить? как всегда не надо, да? :)))
И стояние в уголке и подношение закусок выпивающим мне еще в далекой молодости надоело :)))

У меня есть и положительный, но я не буду участвовать в вашем ристалище (прости, Psy), потому как имею явную фору перед вами. Первые сто тридцать два пункта я опускаю, а вот пункт №133 гласит:
"Батушев не подвержен похмельному синдрому".
Так что ни рассол, ни пиво с утра меня не соблазнят.

Psy сказал(а):
а меня спросить? как всегда не надо, да? :)))
И стояние в уголке и подношение закусок выпивающим мне еще в далекой молодости надоело :)))
так мы же это... для тебя...старамся... ради твоего же счастья! :love: ;) ладно... закуски я сам поделаю, а Саид будет мыть посуду! :thumbs_up

меня спросить? как всегда не надо, да?
Ээ! Дэвушка! Мужчины чуть-чуть разговаривают, свои мужские дела абсуждают немного – совсем помолчи чуть-чуть, а? Потом абязательно сыпросим, красавица! ты же Кавказ жила, немножко уважений к мужчинам надо чуть-чуть проявить, совсем умница будишь, Psy-джан.

Я думаю, скорее достанется самому трезвому :) или покрайней мере кто будит себя более менее достойно вести во время и под конец дуэля, в ходе которого предстоит показать вокальные данные! Я принимаю вызов!
зы: А ты нас, гуран забайкальских плохо знаеш! :)
зыы: зато есть опыт общения с молдованками и румынками :)

vbatushev сказал(а):
У меня есть и положительный, но я не буду участвовать в вашем ристалище (прости, Psy), потому как имею явную фору перед вами. Первые сто тридцать два пункта я опускаю, а вот пункт №133 гласит:
"Батушев не подвержен похмельному синдрому".
Так что ни рассол, ни пиво с утра меня не соблазнят.
Виталий, я еще после поста № 69 хотела было написать "А! Возьмите меня замуж!", но подумала, что это будет нескромно :)) )
Так что фора не в 133 пункта, а намного гораздо более :)))
хе-хе :))) Тока вот холодновато в Кемерово :)))

ronin сказал(а):
а Саид будет мыть посуду! :thumbs_up

Эээээээээ А можно лучше я готовить буду? :) ЗАкуски в смысле! Свои фирменные! посуду мыть мне религия не позваляет :( Ну. разве что по четным дням недели ...

Дядя Сая сказал(а):
зыы: зато есть опыт общения с молдованками и румынками :)
вах, генацвале, молдованки и румынки - это не то! Мне простительно - я цыган-полукровка. У менталитет с кавказским схож! :teeth:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.