так и есть... когда человека любишь, для него будешь делать всё, и будет не в тягость. Мне, вот, моей девушке регулярно приходилось помогать готовить (или чаще готовить вместо неё), ибо ленивица была таланливейшая (в любом случае я и так готовлю великолепно). Но убиралась она сама. :sad: прожили, правда немножко совсем.vbatushev сказал(а):В общем, "быт" это фигня, просто когда ничего не мило, цепляешься и за "быт", и за "внешний вид", и за "внутренний мир"![]()
Psy сказал(а):мне мучительно больно видеть мужчину моющим посуду и делающим прочие домашние дела, за исключением выноса мусора - это вроде как нормально)
Это не значит!!!Дядя Сая сказал(а):
Не по теме:
Я почти влюблен!
Но далеко не все мужчины умеют и любят готовить.ronin сказал(а):2Psy: самые знаменитые и лучшие повара в мире - мужчины :teeth: парадокс. А посуду мыть - ну разве только из любви к любимой женщине по выходным :wink: дык и так своих мужских дел по дому завсегда хватает.
вызываю вас на дуэль, сударь! Не Вы один такой претендент!Дядя Сая сказал(а):
Не по теме:
Я почти влюблен!
Одно из главных – помощь земному притяжению в удерживании дивана у поладык и так своих мужских дел по дому завсегда хватает.
Дело не только и не столько в зарплатах. Работа моя процентов на 70 делается дома вечером. Естественно, никогда не было зазорно сделать чего-то из "женских" дел, если жена болеет или просто валится с ног. Не всегда, но как правило. По-моему, нормальные правила человеческого общежития. Это даже к любви никакого отношения не имеет.а вот зарплаты тут вообще ни при чем
ВыBEERайте оружие сударь!ronin сказал(а):вызываю вас на дуэль, сударь! Не Вы один такой претендент!![]()
чтож... пока Psy будет готовить ужин на кухне будем сражаться на штофах с водкой. Кто первый утром потянется к рассольчику или пиву - проиграл. Победителю достаётся эта очаровательная кавказская Леди!Дядя Сая сказал(а):ВыBEERайте оружие сударь!![]()
а меня спросить? как всегда не надо, да?ronin сказал(а):чтож... пока Psy будет готовить ужин на кухне будем сражаться на штофах с водкой. Кто первый утром потянется к рассольчику или пиву - проиграл. Победителю достаётся эта очаровательная кавказская Леди!
зы: учти, у тебя нет опыта общения с горянками! :bat:
так мы же это... для тебя...старамся... ради твоего же счастья! :love:Psy сказал(а):а меня спросить? как всегда не надо, да?)
И стояние в уголке и подношение закусок выпивающим мне еще в далекой молодости надоело)
Ээ! Дэвушка! Мужчины чуть-чуть разговаривают, свои мужские дела абсуждают немного – совсем помолчи чуть-чуть, а? Потом абязательно сыпросим, красавица! ты же Кавказ жила, немножко уважений к мужчинам надо чуть-чуть проявить, совсем умница будишь, Psy-джан.меня спросить? как всегда не надо, да?
Виталий, я еще после поста № 69 хотела было написать "А! Возьмите меня замуж!", но подумала, что это будет нескромноvbatushev сказал(а):У меня есть и положительный, но я не буду участвовать в вашем ристалище (прости, Psy), потому как имею явную фору перед вами. Первые сто тридцать два пункта я опускаю, а вот пункт №133 гласит:
"Батушев не подвержен похмельному синдрому".
Так что ни рассол, ни пиво с утра меня не соблазнят.
ronin сказал(а):а Саид будет мыть посуду! :thumbs_up
вах, генацвале, молдованки и румынки - это не то! Мне простительно - я цыган-полукровка. У менталитет с кавказским схож! :teeth:Дядя Сая сказал(а):зыы: зато есть опыт общения с молдованками и румынками![]()