О меньшинстве, неспособном усвоить

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: О меньшинстве, неспособном усвоить

Filmoscope, вы скольких родили?

Zest - ты живешь в США? Если нет, то что ты забыл тут в глупой и бездарной России? Таланты должны жить в талантливой стране.

И еще - какие-такие американские технологии? Да нет у них ничего, и не было. Изначально "американцы" - авантюристы, которые не нашли себе нормального применения в Европе. Выжгли кореных жителей - индейцев, и до сих пор суют свой нос куда не следует. Всё по-демократичному!

Про американцев: это изначально страна придурков, бандюг и прочих неудачников. Которым по разным причинам на своей земле и со своим народом не было счастья... и поехали они через Окиян там искать счастье...

Хочу спросить у тех, кто смотрит (смотрел) в сторону Запада и хочет (хотел) так же... у тех кто в перестройку орал "там на каждом углу куча фасонов джинсов, десятки сортов колбасы, море всякого разного пива, хочу также!!!" Вот и получила Россия джинсы, колбасу и пиво. А вы не думали тогда, когда орали, что чревато это еще и появлением кучи наркоманов, геев, убогих бомжей и т.д., что там, на Западе, в порядке вещей зайти в школу с оружием и пострелять в детей? Получили и это...
ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТРАГЕДИЯХ В БЕСЛАНЕ И НОРД-ОСТЕ???

Zest сказал(а):
Filmoscope, вы скольких родили?
Я - мужчина, я не рожу никогда.

Zest сказал(а):
Процитируйте этот закон.
Федеральным законом «О защите прав владельцев огнестрельного оружия» 1986 года (PL 99 - 308) уточнены положения Закона 1968 года и отменены некоторые надуманные требования, связанные с ведением учета применения длинноствольного стрелкового оружия. Им же введен запрет на частное владение ручным автоматическим оружием (но этот запрет поддерживался властями не всех штатов на подведомственной им территории).

Федеральным законом 1986 года (с поправками 1994 года) «О бронебойных боеприпасах» (PL 99 - 408. PL 103 - 322) введен запрет на их производство, импорт и продажу для граждан.

Федеральным законом 1988 года «О пластиковом оружии» (PL 100 - 649) введен запрет на производство, импорт, владение и передачу видов оружия, невидимых для металлодетекторов.

В 1994 году принят Федеральный закон «Об особо опасных преступлениях и органах охраны правопорядка» (The Violent Crime Control and Law Enforcement Act, PL 103 - 322. Public Law 103-322, Signed into law September 13, 1994), известный еще как Закон «О наступательном оружии». Закон ввел запрет на производство полуавтоматического оружия...

я цитирую федеральные законы. в некоторых штатах можно купить и пулемет, и гранатомет, и даже лицензию на них получить, но при конфликтах с фбр это будет трактоваться как нарушение закона.

ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТРАГЕДИЯХ В БЕСЛАНЕ И НОРД-ОСТЕ???
А вот эту тему лучше не трогать!!! Оттуда уши не совсем демократов торчат.

ronin сказал(а):
Zest - ты живешь в США? Если нет, то что ты забыл тут в глупой и бездарной России? Таланты должны жить в талантливой стране.

И еще - какие-такие американские технологии? Да нет у них ничего, и не было. Изначально "американцы" - авантюристы, которые не нашли себе нормального применения в Европе. Выжгли кореных жителей - индейцев, и до сих пор суют свой нос куда не следует. Всё по-демократичному!
Так это, стало быть компьютеры - европейская технология?

shamal сказал(а):
Федеральным законом «О защите прав владельцев огнестрельного оружия» 1986 года (PL 99 - 308) уточнены положения Закона 1968 года и отменены некоторые

Процитируйте закон, а не какой-то катехизис сделанный переводчиком-любителем типа меня. Вы ведь о запрете на федуровне говорили.

Закрыто. В следующий раз будут применяться жесткие меры против нарушителей правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.