В еженедельнике тоже хорошо — день-полтора, максимум два дня работы, в остальные дни можно в контору вообще не приходить.vconst сказал(а):работать надов ежемесячном журнале -- две недели работаешь - две недели отдыхвешь ))))))))))))))
ага... делаю 36 полос ежемесячно. Отпуск отпуском, но приходить в 9 никто не отменяет почему-тоvconst сказал(а):это да - так тоже работал -- но в ежемесячнике получается практически полноценный отпуск каждый месяц! )))))))) -- когда я тока пришел в нынешнюю контору - выпускали 96 полосник и 16 полос газетенку -- так две недели!!!! - ДВЕ НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -- тепер правда уже два 96 полосника - два 24 полосы - и 16 полос -- но все равно - полноценная неделя выходных получаецца!! -- я сам себе завидую - в ещенедельнике не так шоколадно было ))
ну я те говорила, что за контораvconst сказал(а):дурацкая значит контора -- от меня тоже первое время требовалм *изображать тело* -- приходить в 12 часов через день с одним верстаком -- но потом вышел на постоянную работу второй верстак и я забил на все это -- так что неделя моя - железно! -- никому не отдам! -- я жыж не верстальщик - цветокорректор -- что мне делать когда нечео делать???
пока не горит, а вот где-нить с июня можно думатьvconst сказал(а):не говорила ))) -- но неправильная работа ))) -- увольняйся и ищи новую )))))