О работе в газете

• Автор темы Автор темы Leona
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: О работе в газете

я б такого терпеть не стал )))

А у нас седня как раз-то тот самый день, в который надо всю газету сделать... Так что развлекаемся :)

P.S. У нас со вчерашенго дня новый выпускающий, строгая тетя (но не с нами). Журналюги ее боятся. А вчера в часов девять вечера, когда журналюги хотели по тихой свалить, она установила в коридоре пост (т.е. поставила стул и села), и не выпускала их пока не сдадут все материалы :)

монстр!!!!! - повезло вам с ней! ))))

vconst сказал(а):
монстр!!!!! - повезло вам с ней! ))))
А, vconst'у, с его темпераментом, нужно ежечасную газету выпускать!!! :D :D ;)

а сейчас так и происходит! -- для того штоб на майские отдыхать - все что должно выйти в первой половине мая - выпускаем с последнюю неделю апреля - вместе с тем что в эту последнюю неделю должно выйти по расписнию %))) -- 96 полос за сутки примерно %))

vconst сказал(а):
а сейчас так и происходит!
vconst'у, вообще, как Райкин говорил, надо к ноге динаму привязать... :D
пусть электричество в регионы, вместо Чубайса подает!!! :D :lightbulb :p:

к ноге - пажалста! -- я сижу целый день - не много от меня надинамите ))))))))) -- я же себе стул офигенский купил на работу!!!! -- начальство делает вид то не заечае т - то есть отдавать денег за него мне жмуцца ))))) -- ну и фик! - зато по 16 часов- ничего не устает сидеть - и не тянет уползти со стула под стол - как бывало со старым неудобным ))

мда..... стул - это, можно так сказать, вторая наиглавнейшая составляющая хорошей работы дизайнера, первая - комп и мозги..

когда приходится сидеть больше 12 часов на одном стуле - он становится важнее всего ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.