Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас седня как раз-то тот самый день, в который надо всю газету сделать... Так что развлекаемся
P.S. У нас со вчерашенго дня новый выпускающий, строгая тетя (но не с нами). Журналюги ее боятся. А вчера в часов девять вечера, когда журналюги хотели по тихой свалить, она установила в коридоре пост (т.е. поставила стул и села), и не выпускала их пока не сдадут все материалы
а сейчас так и происходит! -- для того штоб на майские отдыхать - все что должно выйти в первой половине мая - выпускаем с последнюю неделю апреля - вместе с тем что в эту последнюю неделю должно выйти по расписнию ) -- 96 полос за сутки примерно
к ноге - пажалста! -- я сижу целый день - не много от меня надинамите ))))))))) -- я же себе стул офигенский купил на работу!!!! -- начальство делает вид то не заечае т - то есть отдавать денег за него мне жмуцца ))))) -- ну и фик! - зато по 16 часов- ничего не устает сидеть - и не тянет уползти со стула под стол - как бывало со старым неудобным ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.