Обожаю верстать телерадиопрограммы!

• Автор темы Автор темы V.V.Putin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V.V.Putin

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
НаписАл еще одну програмульку для верстки.
Вначале ТВ-клинером обрабатываем текст (~20-30 мин), а потом моя програмулька раставляет в ИнДизе 10-11 программ за 5 минут. При этом тракинг меняет, даты выставляет, время передач делает семиболдом конденс (название передач и фильмов болдом все остальное просто конденс - см атач), фреймы подгоняет, кофэ варит, картошку чистит....

Кому интересно – видео (2.6 mb) _http://rapidshare.com/files/26503044/tv.zip

Вложения

• tv.gif
    tv.gif
    180.3 КБ · Просм.: 616
Ответ: Обожаю верстать телерадиопрограммы!

...инициалы от фамилий отрывает

А у нас сначал название, а потом что это фильм.

Ну которые не верстальщики впечатлились :)

lev
Эт не проблема, sZam-ом можно пройтись. Хотя... Спасибки зазамечание, будем работать дальше

derGRIZA
Имхо как у меня симпатишШшней :)

rdes02
В смысле так себе програмулька? :(

lev сказал(а):
...инициалы от фамилий отрывает
а еще «убойная сила» и «Год глухаря» разных уровней подзаголовки, это специялно сделано? ваще от 12.00 до 03.30 выглядет ну просто ужасно. ИМХО
Да и исчо, между инициалами и фамилией принято ставить не пробел, а тонкую шпацию вроде, а вот после слова режиссер, какраз полноценный пробел. ну и Х/ф и Т/с яб всеже превел к одной табуляции, фозможно станет удобочитабельнее))))

rdes02
Пасиб :)

LonelyWolf
сейчас не об этом, если не лень - скачай видео и посмотри

Дело в отом что я больше программист чем верстальщик, верстка для меня хобби и мне было просто интересно сделать прогу для автоматической верстки твпрограмм... У меня даже был вариант верстки когда на один канал отводился разворот и почти всегда оставался подвал под программой. Так вот после того как все твпрограммы сверстаны прога подбирала какой из материалов (ворд.док) может поместиться в подвал. Если все ок - материал впихивался в подвал и первое предложение форматировалось как заголовок, второе как лид с буквицей. Вот это было интересно :)

Интересно только программистам. Я в свое время страдал такой хренью: в ворде писал макросы и вставлял потом ртф в мейкер, но потом все равно ручками приходилось "доводить"... но половину времени экономил...

V.V.Putin сказал(а):
Дело в отом что я больше программист чем верстальщик, верстка для меня хобби и мне было просто интересно сделать прогу для автоматической верстки твпрограмм... У меня даже был вариант верстки когда на один канал отводился разворот и почти всегда оставался подвал под программой. Так вот после того как все твпрограммы сверстаны прога подбирала какой из материалов (ворд.док) может поместиться в подвал. Если все ок - материал впихивался в подвал и первое предложение форматировалось как заголовок, второе как лид с буквицей. Вот это было интересно :)

А смогёте каталог запрограммировать?

V.V.Putin, на чем писали?

Filmoscope сказал(а):
...но половину времени экономил...
Дык об этом и разговор... Если мне приходиться делать одно и тоже хотя бы раз каждый месаяц - я пишу прогу. А кто хочет попугаем работать - би май гест :)

djtape
Смогем сделать все, кроме невозможного :)
Но не хотелось бы отнимать кусочек хлеба у местных монстров... тем более им деньгов на плацкарт до Москвы не хватает...

aleksasha
Это простой Visual Basic, я его по хелпу и инету изучал, просто для обслуживания себя в повседневной жизни.

зы. Я уже говорил что верстка хобби для меня. А программировать для ИнДиза я начал после того как попросил написать скритп. Заплатил $10. Получил скрипт. В скрипте (кроме фенси-шменси интерфейса) только две линии необходимы. Скрипт работает. Никаких протензий к автору. Но я себе сказал "Сегезмунд! Что ты делаешь?". Не люблю зависимости и стараюсь с ней бороться. С тех обслуживаю сам себя. Я про скриптинг :)

Скажем если я подготовлю техзад и вышлю реально получить достойную стоимость разработки? (Я больше для себя спрашиваю, фирма - жлобы, но если поставить перед фактом я думаю не откажется)

djtape
Давай попробуем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.